поставив на стоковую торм. систему перфорацию - прихода в торможении не будет, будут быстрее снашиваться колодки.
По практике выходило наоборот. Колодки ходили дольше, тысяч на 5 точно.
Приход в торможении будет- если поменять и диски и колодки. Даже если после замены тормоза поплывут не на 5 торможении а на 10 это уже очень хорошо.
По практике выходило наоборот. Колодки ходили дольше, тысяч на 5 точно.
Приход в торможении будет- если поменять и диски и колодки. Даже если после замены тормоза поплывут не на 5 торможении а на 10 это уже очень хорошо.
Видимо вам видней...Только не забудьте еще суппорта покрасить в красный цвет!
8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.
А то, что колодки как раз сделаны для работы с такими дисками вас не смущает? Я не бегаю и не кричу, что умнея диски с перфорацией и это агонь, просто ультимаксов, которые просто с насечками нет, пришлось брать эти в качестве бижутерии)) Куда уж им до стока или Боша)
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
А то, что колодки как раз сделаны для работы с такими дисками вас не смущает? Я не бегаю и не кричу, что умнея диски с перфорацией и это агонь, просто ультимаксов, которые просто с насечками нет, пришлось брать эти в качестве бижутерии)) Куда уж им до стока или Боша)
Диски и колодки в поряде-только у меня гринстаффы стоят,конечно косяк в них что они скрипят если на чреепашьей скорости чутьчуть притормаживаешь...причем это не сразу появилось...
Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
Я на Драйве
Осенью планирую заменить тормозные диски на Циммермановские... Отсюда вопрос - существуют ли задние тормозные колодки этой же фирмы для тормозной системы J67? На передние колеса уже заказал...
Opel Astra J Turbo 1.4AT Cosmo + GAR + TSQ + WPG + J71 + KTA
Делфи так себе, ставил на ашке один раз, тормозят плохо, скрипят и стирают диски сильно. Ате и штатные считаются качественными, но они дорогие. Сейчас поставил на опу trw, устраивают, скрипов нет. Скоро их же на перед поставлю, а то вторые штатные сносились и видимо криво, так как прихватывают не айс при медленной полной остановке.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Привет! Хочу вперед новые диски и колодки, т. к. началось биение пару тысяч километров назад. Кто что посоветует? Диски на 17 стоят, интересуют цены, коды в экзисте, кароче все дела... Заранее спасибо...Астра J седан 13 года...
Делфи так себе, ставил на ашке один раз, тормозят плохо, скрипят и стирают диски сильно. Ате и штатные считаются качественными, но они дорогие. Сейчас поставил на опу trw, устраивают, скрипов нет. Скоро их же на перед поставлю, а то вторые штатные сносились и видимо криво, так как прихватывают не айс при медленной полной остановке.
Мои TRW на переде жутко заскрипели после 10 тыс км, и я не один такой.
Попробуй что-нибудь другое, текстар, зиммерман, Бош или АТЕ.Феродо кстати тоже гамно.