Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Магнитола CD30 без MP3 не читает самозаписываемые диски!

1. Новичок Новичок Белячок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Магнитола CD30 без MP3 не читает самозаписываемые диски!

Извините если такие темы уже были, я что то не нашёл! Дело такое, магнитола читает тока CD я пишу в Nero и через виндовс медия плеер, делаю финализировать диск, всё равно не читает.Пишет Error и выплёвывает диск.Может есть какие то нюансы? У кого нить читает самозаписываемые?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    ваапщето 2012 год на дворе

3. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    А в обычном муз. центре твои самописные диски играют?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

4. Новичок Новичок Белячок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    ваапщето 2012 год на дворе
    так штатная магнитола....чё ты предлагаешь? Можно конечно через FM модулятор всё сделать, но мне интересно разобраться что с магнитолой!

Цитата Сообщение от Pavr Посмотреть сообщение
    А в обычном муз. центре твои самописные диски играют?
    Ну на компе и двд играют на ура, а центра нет...тут я солидарен с предыдущем ответом, 2012 год на дворе, откуда такие вещи!))) Я CD диск то лицензионный не могу найти, чтоб проверить воще рабочая она или нет!(

5. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Просто тебе намекают, что в J-ках нет CD30
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

6. Новичок Новичок Белячок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин я походу форумом ошибся! Мне надо Astra H, я просто пока не очень тут ориентируюсь! Ну суть не меняется.Щас попробовал, покупные диски читает! Чё не хочет читать записанные не пойму!

7. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Попробуй разные болванки. Может ему "плюсы" нужны. Раньше читалки очень были разборчивые. Некоторые только "минусы" ели, некоторые только "плюсы", а потом стали всеядные делать.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

8. Новичок Новичок Белячок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maksi Snice Посмотреть сообщение
    диск надо записывать на самой маленькой скорости ... тож была такая проблема , как тока машину купил , мне помогло
    Самое интересное, что и пишу на самой маленькой...на 8х меньше не как. Да *** короче...купил фм модулятор, буду его пробовать!

9. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Используй программу CDburnerXP, она бесплатная, при записи выбирай Создать Аудиодиск, это важно! Комп и плеер прочитают, потому-что они всеядны. А ты видимо записываешь просто файлы .mp3, которые магнитола твоя в принципе не читает. Еще раз повтораюсь, в nero тоже есть пункт СОЗДАТЬ АУДИОДИСК.

10. Участник Астравод BobG на верном пути Аватар для BobG
    Спасибо
    0 / 0
    Пиши R-ки, закрывай запись и все должно работать, если лицензионные читает и ты не MP3 на DVD пишешь
    Если есть возможность выбрать болванки, пиши на Verbatim, во всяком случае их все мои пред. мафоны читали в отличии от многих других

11. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    да, про запись на cd-r верно подмечено. от фирмы производителя не зависит никак. а при записи аудиодиска он сам финализируется.

12. Новичок Новичок Белячок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Duk-off Посмотреть сообщение
    Используй программу CDburnerXP, она бесплатная, при записи выбирай Создать Аудиодиск, это важно! Комп и плеер прочитают, потому-что они всеядны. А ты видимо записываешь просто файлы .mp3, которые магнитола твоя в принципе не читает. Еще раз повтораюсь, в nero тоже есть пункт СОЗДАТЬ АУДИОДИСК.
    Пишу в Nero выбираю Audio CD, ставлю самую маленькую скорость записи, делаю финализировать диск.Пробовал писать через виндовс медия плеер, он пишет тока в СD формате, не читает и всё!Просто в Nero к примеру ещё есть такие параметры как скорость чтения (по умолчанию там максимальная), метод записи Track-at-Once, Disc-at-Once.Может тут какие то нюансы есть.Поэтому и хочу найти человека который писал именно для такой магнитолы.
    А за прогу спасибо, попробую через неё.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Белячок Посмотреть сообщение
    самозаписываемые диски
    а что это такое?
    До чего дошел прогресс - до невиданных чудес!
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

14. Новичок Новичок Белячок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    а что это такое?
    До чего дошел прогресс - до невиданных чудес!
    Это когда не покупаешь, а сам записываешь музыку!

15. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Странно.. У меня Н-ка все мои диски ела окромя ДВД....
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от BobG Посмотреть сообщение
    Пиши R-ки, закрывай запись и все должно работать, если лицензионные читает и ты не MP3 на DVD пишешь
    Если есть возможность выбрать болванки, пиши на Verbatim, во всяком случае их все мои пред. мафоны читали в отличии от многих других
    Всё верно подмечено. Можно и RW конечно минусовые, но Verbatim и правильно один человек написал - создавай аудио диск. Я выполняю эти условия и у меня читает всё!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

17. Новичок Новичок Белячок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horgi24 Посмотреть сообщение
    У тебя магнитола штатная (CD30 не путать с CD30MP3)? А через что писал, и какие конкретно параметры выставлял?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Ну про ДВД понятно - она для них не предусмотрена. У меня иногда RW плохо читает некоторые - заикается, надо записывать на минимальной скорости, тогда иногда помогает
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

19. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    CD30 не путать с CD30MP3
    Упс.. т.е. она мр3 не читает в принципе?
    У меня штатная читала. Писал в Nero просто как файлы ("записать файлы"- не помню точно) жуткую смесь мр3 и аудио. И желательно для буржуйской техники в -R
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

20. Новичок Новичок Белячок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horgi24 Посмотреть сообщение
    Упс.. т.е. она мр3 не читает в принципе?
    У меня штатная читала. Писал в Nero просто как файлы ("записать файлы"- не помню точно) жуткую смесь мр3 и аудио. И желательно для буржуйской техники в -R
    Дааа, тока СD)....не пугайся, такие ещё остались в эксплуатации!) Магнитолу сюда надо широкую(( Если б обычную можно было вкарячить заменил бы.Или хотя можно обычную и заглушку на оставшуюся дырку???) Широкая дорого стоит!

21. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Есть переходники специальные под 1din и оставшуюся дырочку закроет

22. Участник Астравод BobG на верном пути Аватар для BobG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Всё верно подмечено. Можно и RW конечно минусовые, но Verbatim и правильно один человек написал - создавай аудио диск. Я выполняю эти условия и у меня читает всё!
    Первый раз встречаю, когда человек с mp3шным мафоном пишет себе "аудиодиски". Мож мы конечно с тобой о разных вещах думаем, но, по сколько треков у тебя там выходит?

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от BobG Посмотреть сообщение
    Первый раз встречаю, когда человек с mp3шным мафоном пишет себе "аудиодиски". Мож мы конечно с тобой о разных вещах думаем, но, по сколько треков у тебя там выходит?
    Пишу. В основном в формате WAV! Представляешь у меня даже и флэшка есть и там песен 200 МР3 записано (те которые мне нравятся, можно записать и тысячу)! Просто в отдельных случаях в формате WAV качество звучания, сочнее что ли...... А треков на диск помещается 20 - 25, в зависимости от размера файла!

24. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Искал эту тему! Такая же хрень. CD30MP3 не читает запись (записывал с Неро, причем до этого никогда не заморачивался по поводу создания аудиодиска, читал все подряд). Треки по 30Мб весят, но по-моему, читать должны по любому. Буду завтра пробывать. Еще у соседа попробую заодно прочесть диск. У него такая же магнитолка на караване.

25. Новичок Новичок Dmitrrry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда была Астра Н, была такая проблема. Если правильно помню, то на 8х не читала, а на 4х все было хорошо. Только не все болванки позволяют на 4х писать. Ну и по битрейту вроде ограничения есть, но про это было в мануале написано, кажется.
    Astra J 1.6 ручка Enjoy + допы
    Astra sedan Metro Enjoy 1.8 ручка продан

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Dmitrrry Посмотреть сообщение
    Когда была Астра Н, была такая проблема. Если правильно помню, то на 8х не читала, а на 4х все было хорошо. Только не все болванки позволяют на 4х писать. Ну и по битрейту вроде ограничения есть, но про это было в мануале написано, кажется.
    Хорошо, что хоть что то написано. Иной раз в инструкции написано, что да как, а на самом деле ни фига не разберешься!

27. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    По ходу болванка не качественной была... У друга на опеле тоже диск не прочитал. Выкинул в сердцах диск
    Либо прожиг не удался ....

28. Местный Астравод John85 на верном пути Аватар для John85
    Спасибо
    0 / 0
    точно не помню, но попробуйте при записи не выбирать "Пишу в Nero выбираю Audio CD,", а выбрать диск с данными.. это будет полноценный MP3..я так всегда пишу.

29. Новичок Новичок Белячок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от John85 Посмотреть сообщение
    точно не помню, но попробуйте при записи не выбирать "Пишу в Nero выбираю Audio CD,", а выбрать диск с данными.. это будет полноценный MP3..я так всегда пишу.
    Вопрос внимательней!!!! Ты всё правильно говоришь, тока это запись под MP3! В том то и дело что магнитола не читает mp3 тока CD!!!!

30. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Вопрос внимательней!!!! Ты всё правильно говоришь, тока это запись под MP3! В том то и дело что магнитола не читает mp3 тока CD!!!!
    Конвертируй в формат WAV и записывай на болванку!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)