Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 218 из 218

Тема: Постоянно перегорают лампочки в одной и той же противотуманой фаре

1. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    У меня за год пеменялось 4 лампочки дневного хода в левой фаре. Машина покупалось новой, первая лампочка сгорела ч/з 3 месяца. Последний раз уже оплавилось всё гнездо. 3 раза менял лампочки у официалов. Поменял фару, уже 2,5 года ни одной замены
    А фару какую поставили? Может, дело в фарах?

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Фары покупал с рук у парня (он себе ксенон втыкал), а я на галогенах езжу. Пара за 6 рублей (думаю отличная цена). А так я и подумал что дело в фаре. Только ОД злыдни этого не обнаружили. Когда уже оплавилось, всё сказали, фара под замену.

3. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Фары покупал с рук у парня (он себе ксенон втыкал), а я на галогенах езжу. Пара за 6 рублей (думаю отличная цена). А так я и подумал что дело в фаре. Только ОД злыдни этого не обнаружили. Когда уже оплавилось, всё сказали, фара под замену.
    Понятно.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

4. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    "8GH002090-271, Цена 282 рублика штучка. "
    Цена в экзисте уже почти 1000 рублей. Как негуманно....
    Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон

5. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от ~Gost~ Посмотреть сообщение
    "8GH002090-271, Цена 282 рублика штучка. "
    Цена в экзисте уже почти 1000 рублей. Как негуманно....
    толи ещё будет...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Вообще конечно интересно они сделали каким то макаром лампы быстро горят убивая сами себя - считай механизм так сказать контроля стандарта лампы, если светит сильнее = перегрев и на помойку чтобы других не слепило итд....
    Появилось ещё пару вариантов с лампами http://astraclub.ru/threads/35209-за...=1#post7526073
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

7. У меня с ПТФ какие-то чудеса творятся. То работают, то не работают. ПРичем, завожу машину, включаю ПТФки, не горят. Едешь по дороге, видишь отражение себя в бампере впереди идущей машины - ГОРЯТ!!! То одна зажигается, то другая. Бывает, вместе светят. Видимо, контакты шалят. ТОлько не подлезешь туда так просто, только на эстакаду загонять или на яму. Поблизости таких инженерных сооружений нет, поэтому до ближайшего ТО.

8. Новичок Новичок Fedorovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, может подскажет кто по лампочкам, проблема та же , быстро перегорают лампочки в противотуманках, заказал GM 93190464, а в коробочке оказался OSRAM Германия, такое может быть?

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)