У меня за год пеменялось 4 лампочки дневного хода в левой фаре. Машина покупалось новой, первая лампочка сгорела ч/з 3 месяца. Последний раз уже оплавилось всё гнездо. 3 раза менял лампочки у официалов. Поменял фару, уже 2,5 года ни одной замены
А фару какую поставили? Может, дело в фарах?
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Фары покупал с рук у парня (он себе ксенон втыкал), а я на галогенах езжу. Пара за 6 рублей (думаю отличная цена). А так я и подумал что дело в фаре. Только ОД злыдни этого не обнаружили. Когда уже оплавилось, всё сказали, фара под замену.
Фары покупал с рук у парня (он себе ксенон втыкал), а я на галогенах езжу. Пара за 6 рублей (думаю отличная цена). А так я и подумал что дело в фаре. Только ОД злыдни этого не обнаружили. Когда уже оплавилось, всё сказали, фара под замену.
Понятно.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Вообще конечно интересно они сделали каким то макаром лампы быстро горят убивая сами себя - считай механизм так сказать контроля стандарта лампы, если светит сильнее = перегрев и на помойку чтобы других не слепило итд....
Появилось ещё пару вариантов с лампами http://astraclub.ru/threads/35209-за...=1#post7526073
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
У меня с ПТФ какие-то чудеса творятся. То работают, то не работают. ПРичем, завожу машину, включаю ПТФки, не горят. Едешь по дороге, видишь отражение себя в бампере впереди идущей машины - ГОРЯТ!!! То одна зажигается, то другая. Бывает, вместе светят. Видимо, контакты шалят. ТОлько не подлезешь туда так просто, только на эстакаду загонять или на яму. Поблизости таких инженерных сооружений нет, поэтому до ближайшего ТО.
Всем привет, может подскажет кто по лампочкам, проблема та же , быстро перегорают лампочки в противотуманках, заказал GM 93190464, а в коробочке оказался OSRAM Германия, такое может быть?