Здравствуйте Всем! Та же беда. Правда заводские проходили 10 000! Летом, после хорошего дождя перегорели обе, почти сразу. После замены правая не прожила и 1000 км, прочитал всю тему. Полезу под машинку... зачищать контакты и отгибать .. Спасибо за тему, но чёткого решения, за исключением "ОД - сво" пока не увидел.
Здравствуйте Всем! Та же беда. Правда заводские проходили 10 000! Летом, после хорошего дождя перегорели обе, почти сразу. После замены правая не прожила и 1000 км, прочитал всю тему. Полезу под машинку... зачищать контакты и отгибать .. Спасибо за тему, но чёткого решения, за исключением "ОД - сво" пока не увидел.
Просто нужно просушить(снять крышки ПТ фар на пару часов).
Была такая неприятность.Одна фара запотела после "купания"-просушил, всё в порядке,лампа работает.А вторую фару сушить не стал(явного конденсата нет). Так успел уже две лампы поменять,пока не просушил и эту ПТ фару.
P.S.Опять перегорела лампа (Osram) в ПТФ(левая).Если сгорит очередная, попробую поставить 35вт.
boinc
Последний раз редактировалось Boinc; 10.12.2012 в 17:57.
вступаю в ваши ряды, сгорела птф через неделю. забил на всё это дело, щас подумываю сменить всё таки лампу, кто подскажет как всю конструкцию птф выдернуть чтобы воочию увидеть какие там контакты, и т.д ? чтобы не болталась лампа как карандаш в стакане.. И какие лучше купить?)
Ксенон не спас!!! установил ксенон(4300k) в ПТФ откатал три месяца и потом правая птф приказала долго жить!!! после установки ксенона заметил, что в правой птф он горит по другому... если в левой все как положенно горит белым то правая отдает желтизной!!! возникает ощущение что дело все таки в напряжении или еще какой ерундой связанной с электрикой!!!
Ксенон брал самы простой за 2000р
Народ кто на ксеноене сколько проездил и какой ставили?
кстати ксенон в ПТФ светит шикароно, встречку слепит, пришлось чутка вниз ПТФ подкрутить, но ночью хот вобще без ближнего катайся))) вот толькоб еще не перегорал
добрый день всем у меня такая же беда ток с левой стороны водительской после пробега тысяч 10000 сгорела туманка я поменял но она приказала не долго жить где то меньше месяца,потом поменял снова и снова таже проблема а сейчас беда другая не горят обе о бортовик ругается что то типа не горят лапы,может кто сталкивался с такой бедой есть ли выход из этой беды?!
Что делал я: Поменял провода местами в туманке. Попутоно поджав фишки. И аккуратно отогнул металический отражатель, который перед лампой стоит.
Помогло.
прошла ещё пара месяцев, с последней записи в этой теме. И результат тот же!!!!!!!!!!!! Все лампы до сих пор целые, хотя работают ежедневно по 2 часа....
У меня, как раз левая(водительскя) горит, пробег 13500, поменял 2 левых, сгорели, сегодня буду ставить 3 -ий раз, левую, внутри все сухо, причина не ясна, лампа сгоревшая как на фото, внутри вся черная. Самая несгораемая оказалась заводская филипс на 55 ват помоему. Менял на осрам за 800 рублей, менял парой. А заводскую в резерв. Когда сгорела, поставил заводскую через неделю и заводская сгорела. Уже месяц не пользуюсь ПТФ. Но сегодня что нибудь поставлю. Езжу КАД в основном, так что версия с правой ПТФ из за тряски, или еще чего то, в моем случае не подходит. Контакт надежен на первый взгляд. В крепеже сидит более менее плотно, вот в правой плотнее сидит.
. всё просто... и отражатели немного отогни от лампы подальше..
..
Золотые слова! Пока так не сделал, лампы в ПТФ перегорали постоянно. Просушка фар от влаги лишь немного увеличила интервал замены.
P.S. Гей-ксенон в ПТФ категорически не приветствую.
В глухом кишлаке, захолустной деревне, горном ауле- ксенон в ПТФ показатель необоримой крутости.
Но в других местах- уже давным давно, очень неприличный атрибут махрового, дремучего умственного вырождения.
Товарищ съездил в европу и сказал,что если включил туманки,а тумана нет,получи штрафИ у нас пора сделать то же самое и лампочки перестанут постоянно перегорать
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам
Товарищ съездил в европу и сказал,что если включил туманки,а тумана нет,получи штрафИ у нас пора сделать то же самое и лампочки перестанут постоянно перегорать
Так в правилах четко прописано,когда включаются птф.
Исполнение патрона
Pk22s
Напряжение, В
12
Номинальная мощность, Вт
35
Тип ламп
H3
Тип осветительного прибора
Галоген
Кто нибудь пользовал, как ощущения?
[QUOTE=AlexandrLV;4719930]У меня мало того что лампочка перегорела, так еще и отражатель оплавился
У себя обнаружил вот такой оплавленый отражатель.
В чем может быть причина?
П.С.: лампы перегорают обе независимо друг от друга и от производителя примерно через 2 месяца, если использовать их в качестве ДХО.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
У меня за год пеменялось 4 лампочки дневного хода в левой фаре. Машина покупалось новой, первая лампочка сгорела ч/з 3 месяца. Последний раз уже оплавилось всё гнездо. 3 раза менял лампочки у официалов. Поменял фару, уже 2,5 года ни одной замены