Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 218

Тема: Постоянно перегорают лампочки в одной и той же противотуманой фаре

1. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Таак, вчера произошло у меня чудо-сгорела ЛЕВАЯ противотуманка, причем колба такая же как и на фотке в моем первом сообщении.......ну хоть дольше прожила . Сразу отогнул отражатель от лампочки подальше и светить противотуманка стала немного выше. Правая пока держится, но как сгорит тоже отогну отражатель и посмотрим что будет.

2. Местный Опытный Астравод Павел_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил противотуманки DEPO. И для верноести еще и светодиоды воткнул!
    Как дневной свет - самый то! Света на дорогу правда нихрена не дают. Да мне и не надо! А ксенон гонять днем - перебор!

3. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Причина невыяснена....Стал обращать, что на многих Астрах, которых на дороге вижу, туманка правая не горит)))))))))))))))))))))))))
    Per Aspera ad Astra.

4. Новичок Новичок jpk на верном пути Аватар для jpk
    Спасибо
    0 / 0
     *157** 190

Talking

Машинка набегала 20 тыс. на прошлой неделе обратил внимание (хз, может быть так и ездил - друг заметил) - перегорела туманка, но левая - т.е. теперь левая постоянно начнёт гореть или 20к это нормальный "срок"? Кстати, друзья, а какой там разъём - можно прямую сслыку на какой-нибудь нет ресурс? В книжке опеля - показано что и как снимать? Спасибо! На работу езжу рано - возвращаюсь поздно (около 100 км туда/обратно) передние птф включены всегда)

5. Новичок Новичок Jorik_B на верном пути Аватар для Jorik_B
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jpk Посмотреть сообщение
    Машинка набегала 20 тыс. на прошлой неделе обратил внимание (хз, может быть так и ездил - друг заметил) - перегорела туманка, но левая - т.е. теперь левая постоянно начнёт гореть или 20к это нормальный "срок"? Кстати, друзья, а какой там разъём - можно прямую сслыку на какой-нибудь нет ресурс? В книжке опеля - показано что и как снимать? Спасибо! На работу езжу рано - возвращаюсь поздно (около 100 км туда/обратно) передние птф включены всегда)
    20 тыщ. и постоянно включены - это большой ресурс! У меня раз в 2месяца перегорает...
    Разъем Н3, там все просто, загляни под бампер...

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

7. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Причина не выяснена....С удивительным упорством наблюдаю за встречными астрами.....правая туманка у многих слепая...паранноя какаято...
    Per Aspera ad Astra.

8. Новичок Новичок Irlandec на верном пути Аватар для Irlandec
    Спасибо
    0 / 0
    Сгорели три комплекта ламп серии Н3 именно правые((((не из дешёвых.Херня полная

9. Новичок Новичок Irlandec на верном пути Аватар для Irlandec
    Спасибо
    0 / 0
    РЕБЯТА ПОПРОБУЙТЕ ВЫНУТЬ ИЗ КОРПУСА ПРОТИВОТУМАНКИ,ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЕ ЗАГЛУШКИ(пластиковые херовины круглой формы)!!!!!!САМ СЖЁГ ТРИ ЛАМПЫ В ПРАВОЙ ПТФ.Их ещё на заводе должны были снять или в салоне.В птф не поступает воздух для охлаждения лампы,в следствие идёт перегрев и лампа сгорает.Удачи всем!!!!!

10. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Цитата Сообщение от Irlandec Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА ПОПРОБУЙТЕ ВЫНУТЬ ИЗ КОРПУСА ПРОТИВОТУМАНКИ,ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЕ ЗАГЛУШКИ(пластиковые херовины круглой формы)!!!!!!САМ СЖЁГ ТРИ ЛАМПЫ В ПРАВОЙ ПТФ.Их ещё на заводе должны были снять или в салоне.В птф не поступает воздух для охлаждения лампы,в следствие идёт перегрев и лампа сгорает.Удачи всем!!!!!
    Чот я их там не видел...сегодня полезу лучше осматривать...
    Per Aspera ad Astra.

11. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Irlandec Посмотреть сообщение
    Ладно, конечно полезная информация - спасибо тебе, но скажи тогда, почему именно правая, а не не еще левая в добавок? И ты я так понял говоришь о птф штатных? А могут ли такие же заглушки идти с комплектами на замену? Вполне ведь не исключено....
    Последний раз редактировалось Astra_Megion_Club; 18.05.2012 в 13:13.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

12. Местный Астравод Максим171 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поддержу тему, у меня сгорает постоянно только правая(??

13. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Кто ещё хочет вступить в клуб перегоревшей ПРАВОЙ туманки!???
    ъ)))))
    Per Aspera ad Astra.

14. Новичок Новичок Miker007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже самое поменял неделю назад третью по счету лампу за год и вот бац перегорела левая спустя ровно год с покупки авто пошел заказывать по новой...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    у меня тоже только правая перегорала. пока поставил сотку,стараюсь поменьше включать.

16. Новичок Начинающий Астравод Алeксандр звездун Аватар для Алeксандр
    Спасибо
    0 / 0
     *990** 161
    та же проблема, перегорала правая раза три, поменял птф (разбил), теперь правая горит, а левая сразу обиделась. ездил с левой - а теперь с правой. а как выглядит транспортировочная заглушка?

17. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    а правая птф и вправду аномальная,помимо перегораемых ламп,она еще и пленку прожигает,когда на левой все норм

18. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    У меня снова правая перегорела, скока прошло получается? Месяца два? Блин, заметил одно-сгорает именно тогда,когда приходится выполнять очень долгие поездки, стоя в пробках и т.д. Как раз вот вчера и целый день был в разъездах и в конце поездки перегорела. А так когда до работы и обратно они долго держатся. Походу вариант "Из за перегрева" оправдывается. В субботу сниму и выложу фотку-если черная то точно перегрев. Будем тогда думать об охлаждении. Может туда как в бардачек направить струю холодного воздуха от климата

Цитата Сообщение от FSB Посмотреть сообщение
    Кто ещё хочет вступить в клуб перегоревшей ПРАВОЙ туманки!???
    Давайте будем организовывать клубные встречи?
    Opel Astra 1.8 AT. Музыка Alpine iva-w520r+колокол Alpine в багажнике

19. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Ребята, я с вами! Нонче обнаружил не горящую правую ПТФ! Машинка прошла 10000, 7 месяцев отроду, сборка Германия. На выходных буду юзать
    Astra H Caravan, Cosmo, 1.6

20. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот, как и обещал фото:

Как видно из за температуры даже лопнула. Сильно отогнул отражатель, т.к. очень близко к лампочке был, теперь посмотрим - сколько продержиться и действительно ли из за отражателя.

21. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Ну может и не совсем в тему, но вот такая проблема есть на Тойотах, при 15ВТ, в режиме ДРЛ, 60-ти Ваттные лампы вздуваются.
    http://highlanderclub.ru/node/4847

22. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от -=Sega=- Посмотреть сообщение
    Ну вот, как и обещал фото:

Как видно из за температуры даже лопнула. Сильно отогнул отражатель, т.к. очень близко к лампочке был, теперь посмотрим - сколько продержиться и действительно ли из за отражателя.
    А чего это она у тебя такая пузатая?
    Чет не встречал таких.

PICT0106.jpg

23. у меня тоже раньше горели, каждый раз менял пару, в последний раз устал платить не за что и поменял одну уже пол года ездию и пока работают обе.

24. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Цитата Сообщение от Михаил Евгеньевич Н. Посмотреть сообщение
    у меня тоже раньше горели, каждый раз менял пару, в последний раз устал платить не за что и поменял одну уже пол года ездию и пока работают обе.
    А на что поменяли, осмелюсь спросить?
    Astra H Caravan, Cosmo, 1.6

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Gridin
    Родные лампы Филипс служат 2-3 месяца, ставлю последние два с половиной года Осрам супер, хватает ламп на 6 месяцев.

26. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    А чего это она у тебя такая пузатая? Чет не встречал таких.
    Хм.....Ну это лампы Valeo, у меня еще есть запасная, посмотрю такая же али раздуло ее так в процессе эксплуатации

Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    ставлю последние два с половиной года Осрам супер, хватает ламп на 6 месяцев.
    Ставил и осрам, и филлипс, и вот щас Валео-перегорают независимо от стоимости и производителя одинакого . Правда помнится в магазине МАЗа покупал лампочку за 70 рублей.....та вообще неделю продержалась

27. АстраВод Астравод _Парень из Отрадного_ Астранафт Аватар для _Парень из Отрадного_
    Спасибо
    2 / 0
     р695ау 199
    Цитата Сообщение от alexti Посмотреть сообщение
    -=Sega=-
    Поставь ксенон и забудь Меня достало их менять, поэтому решил проблему на корню...
    Это точно,меня тоже достали перегарающие галогенки,Ксенон рулит!!!

28. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    у меня была таже проблема, стояли лампы филипс хватало максимум на пол часа
    последний раз поставил лампы осрам, теперь не знаю проблем
    катаюсь постоянно с вклученными ПТФ
    Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход
    ---> Пешеход

29. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Чё за транспортировочные заглушки? Как выглядят? Где стоят? Как найти? Фото не плохо бы!
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

30. Участник Начинающий Астравод AlexandrLV на верном пути Аватар для AlexandrLV
    Спасибо
    0 / 0
    У меня мало того что лампочка перегорела, так еще и отражатель оплавился

В инструкции по эксплуатации написано, что лампочки в туманках нужно менять только у ОД. Позвонив ОД они мне огласили цену замены: 650 руб.-стоимость лампочки, 600 руб.-работа.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)