У кого есть в Москве, желательно север/северо-запад, ключ для регулировки писалок? Не хочу покупать ключ для одной единственной операции...
Поделитесь!
тоже бы воспользовался таким случаем в районе кутузовского! с меня пиво!
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Jori я тебе в личку написал, а ты затаился!
Хоть на ВДНХ едь! Долгопрудный всяко ближе ко мне.
Спасибо всем откликнувшимся!
Если вопрос не решу, буду приставать ко всем по степени отдаленности от Химок
Привет, сосед! Дашь воспользоваться??? Могу доехать до тебя вечерком. Ты там же на Багрицкого или Красных зорь вроде бы? Можно у магазина автозапчастей пересечься)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Доброго времени суток а в ЮВАО ни у кого нет ключа?
А то позвонил Дилеру они сказали что все регулировочные работы после продажи в течении 14 дней, а так отрегулировать за 478 руб. совсем мне кажется с сума сошли.
Такое ощущение что там сложный технологический процесс!
Доброго времени суток а в ЮВАО ни у кого нет ключа?
А то позвонил Дилеру они сказали что все регулировочные работы после продажи в течении 14 дней, а так отрегулировать за 478 руб. совсем мне кажется с сума сошли.
Такое ощущение что там сложный технологический процесс!
Соорудил вчера ключ. По чертежу! Пошел регулировать. И нифига не отрегулировал! Ключ вроде как вставляется, но регулировок не случается - люфтит.
Какие правильные действия должны быть?
Соорудил вчера ключ. По чертежу! Пошел регулировать. И нифига не отрегулировал! Ключ вроде как вставляется, но регулировок не случается - люфтит.
Какие правильные действия должны быть?
Решил-таки сам смастерить? Для регулировки нужно чтобы пазы на ключе попали на направляющие форсунки и при вращении нужно не просто пытаться поднять, например, но и, одновременно, вращать форсунку вокруг своей оси. Т.е. вращать нужно по горизонтали и одновременно по вертикали.