Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лобовое на Astra H GTC

1. Новичок Новичок Flex-sp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Лобовое на Astra H GTC

всем привет, в ноябре 2011 была авария, снесена морда, не вооруженным взглядом надо менять радиатор, телевизор, бампер и капот, но капот замяло не сильно, бампер вообще оторван и стойка бампера замята.. кто может посоветовать недорогой сервис где все это можно сделать, а то пару человек смотрели не открывая капота и сходу называли какие- то дикие цены от 150 до 180 т.р если надо то могу скинуть фото..

2. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flex-sp Посмотреть сообщение
    ...если надо то могу скинуть фото..
    надо
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

3. Новичок Новичок Flex-sp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    надо
    вот фото сделаные при аварии, сейчас бампер оторван полность, новые фото могу скинуть позже, как сфоткаю

пароль к фото 12345

4. Новичок Новичок Flex-sp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята помогите кто может, очень срочно нужен недорогой автосервис в Санкт-Петербурге, где не будут заламывать цены на ремонт, и если можно подскажите где можно купить запчасти в основном кузовные для Astra GTC? зарание спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)