Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Коробка передач заглючила

1. Коробка передач заглючила

Добрый вечер. Вот какая проблема. Приехал к товарищу решили съездить чайку попить. Припарковался возле ресторанчика поставил на паркинг а она мне показывает что машина на задней скорости. При этом хода ручки дальше нет. Теперь машина даже не заводится. Пришлось эвакуировать. В У-сервис + электрик в выходные не работает. И запись, как мне сказали, на неделю вперед. Может есть у кого какие соображения? А то прерспектива пешехода не совсем радует. Да, пробег 4000 км, 1.4Т АКПП
    Владею Opel Astra J 1.4 Turbo Wite

2. Местный Астравод z1ro на верном пути Аватар для z1ro
    Спасибо
    0 / 0
    машина на гарантии, добивайся, если в у сервис + отсылают, съезди в Genser там по адекватнее люди чем в у сервисе и русьавто, личный опыт имхо.
    а если покупал в у сервисе, то они вообще афигели, я бы поскандалил....

3. Нет, покупал в Арманде. Просто ехал мимо решил заехать чтобы посмотрели, но не судьба. Уже договорился со своим салоном, завтра ждут + бесплатный эвакуатор.

4. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Был такой казус у меня, правда через 60 метров после покупки. Причина в пластиковой обойме где ходит ручка КПП, поднимите и увидете как механизм вылетил из направляющей, время ремонта 15 минут. Если надо завести машину, откройте капот, переключите кулису в положение Р или N, заведите, включите ручной тормоз, попросите кого нибудь нажать тормоз и переведите в положение D(под капотом, на экране, будет отображатся передача). Такой способ только для того чтобы доехать до сервиса. Или установите тросики на место и зафиксируйте их.

5. Выяснилось, что у меня тросик слетает какой-то. Заказали деталь по гарантии, а на время закрепили хомутом, что бы он не слетал. В общем ждем...

6. Новичок Новичок Bosmr на верном пути Аватар для Bosmr
    Спасибо
    1 / 1
     м554ка 198

Ну и GM...

Вот уж не думал, что первый пост на форуме будет связан с косяками в работе новой машины.

Симпотмы 1 в 1, что и у автора темы:
    Перевожу рычаг в P, а машина считает, что воткнута R.
    Заглушил от безысходности, почти уверен был, что дело в тросике переключения.
    Смотрю под капот.
    И вот сдается мне, что резьба слева на фотографии не просто так сделана.
    А болта кагбэ и нет.

Походу, крепление опоры становится в этом случае консольным (чуть поворачивается по часовой стрелки относительно правого болта крепления), что и приводит к вышеописанному косяку.

PS Вкрутил недостающий болт, и, как и ожидалось, все заработало как надо
    Изображения
    Последний раз редактировалось Bosmr; 20.03.2012 в 15:01.
    BMW e46 318i >> Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Sovereign Silver
    Технолог оконного завода

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Bosmr Посмотреть сообщение
    Вот уж не думал, что первый пост на форуме будет связан с косяками в работе новой машины.

Симпотмы 1 в 1, что и у автора темы:
    Перевожу рычаг в P, а машина считает, что воткнута R.
    Заглушил от безысходности, почти уверен был, что дело в тросике переключения.
    Смотрю под капот.
    И вот сдается мне, что резьба слева на фотографии не просто так сделана.
    А болта кагбэ и нет.

Походу, крепление опоры становится в этом случае консольным (чуть поворачивается по часовой стрелки относительно правого болта крепления), что и приводит к вышеописанному косяку.
    Видимо не все запчасти доехали из Англии в Калининград.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    да,съэкономили на болте))молодец что разобрался
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)