Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Забуксовал на роботе

1. Новичок Новичок Arzamasov_Vladimir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Забуксовал на роботе

Добрый день, в прошлые выходные забрал машину с салона на летней резине, по городу везде проехал норм, а когда спустился на просёлочную дорогу к частному дому и начал подниматься в горку встал, пока втроём меня не выталкали колеса тупо вращались на снегу и машина не ехала, совсем немного запахло сцеплением, отсюда вопрос это очень кретично для робота, никаких ошибок по перегреву сцепы не было и темболее F.

2. Новичок Новичок VictorT на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Arzamasov_Vladimir Посмотреть сообщение
    вращались на снегу и машина не ехала, совсем немного запахло сцеплением, отсюда вопрос это очень кретично для робота, никаких ошибок по перегреву сцепы не было и темболее F.
    Не волнуйся, даже если и отключится, как было у меня, прошло после этого пять лет и 50 т. км. и все без проблем.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Arzamasov_Vladimir Посмотреть сообщение
    пока втроём меня не выталкали колеса тупо вращались на снегу и машина не ехала, совсем немного запахло сцеплением,
    у меня хоть и не робот, и резина не летняя, но тоже застрять удалось на днях. я для этого лопатку в багажнике вожу
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

4. Клубный Поставщик Масла Опытный Астравод Johnatan на верном пути Аватар для Johnatan
    Спасибо
    0 / 0
    я сравнительно недавно тоже буксанул немного
    после этого начались проблемы сначало чучуть потом сильнее
    и в итоге приблизительно через месяц после букса, вчера у магазина загорелось злосчастное F
    и машина осталась ночевать там сегодня заказал эвакуатор везу в сервис

не буксуйте на изике, зовите на помощь, или хотя бы в "М" режиме буксуйте если помощи не дождаться
    МОТОРНЫЕ МАСЛА TEXACO ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Просто не раельно много буксовал на изике. Один рас только только у меня был глюк показывало что я на 4 передаче всё время еду ну потом заглушил и потом завёл и всё ок. Пробег у меня около 75 тыс.
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Букс- буксу рознь... Порой так буксуют, что горелым металлом пахнет... аж сцепление перегревается и потом некоторое время не включается..
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

7. Участник Астравод Andrew-ao на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Месяц назад забуксовал на твердом снегу при трогании со стоянки. К обеду снег растопило, под колесами ямки подтаяли - ни взад, ни вперед.
    Поставил на 1 передачу, колеса начали вращаться, машина при этом на месте, вышел из машины, и не закрывая дверь за стойку у лобового стекла раскачал, так чтобы колеса из ямочек выехали. Со стороны было наверно смешно - ни сугробов, ни грязи, а приходится толкать. Кто в курсе, на автомате такая же проблема?

Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R

8. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    На прошлой неделе встрял с изиком на проселочной дороге в абсолютно безлюдной местности после дождя в 2 ночи. Буксовали на "М" часа полтора наверное, один за рулем, трое толкают. Воняло сцеплением ужас как, уже почти выбрались, под занавес у машины перестали крутиться колеса и раздавался громкий треск из под капота , я уж подумал, что попал на тыщ 40-70 (сцепа+блок управления). Было принято решение ждать утра, а на утро попытаться найти трактор. Залегли спать, в пять утра завел машину, и о чудо, она поехала! В общем, вытолкали, из потерь- с мясом вырвало задний подкрылок, вся машина в грязи что снаружи, что изнутри, ну и воняло горелой сцепой в салоне еще пару дней. В остальном- все по прежнему, едет как и раньше. Думаю, если был бы обычный автомат- спалил бы его нахрен.
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

9. Участник Начинающий Астравод gccg1 на верном пути Аватар для gccg1
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья , я вот что бы не буксовать купил браслеты противоскольжения , одеваются на раз-два , да и годятся и для снега/льда и для грязи ( на дачу теперь не страшно в дождик ехать) , брал вот такие http://skidders.ru/
    Astra H 5d 1.8 АКПП

10. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от gccg1 Посмотреть сообщение
    Друзья , я вот что бы не буксовать купил браслеты противоскольжения , одеваются на раз-два , да и годятся и для снега/льда и для грязи ( на дачу теперь не страшно в дождик ехать) , брал вот такие http://skidders.ru/
    На штамповку,я так понял, их не поставишь?
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

11. Участник Начинающий Астравод gccg1 на верном пути Аватар для gccg1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nail Cooper Посмотреть сообщение
    На штамповку,я так понял, их не поставишь?
    БЦ-Л поставишь запросто, там ширина ремня небольшая , да и в комплекте идет удобный зацеп с обратной стороны диска...
    http://skidders.ru/images/ff1.jpg
    Последний раз редактировалось gccg1; 28.06.2012 в 12:29.
    Astra H 5d 1.8 АКПП

12. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Круто, надо брать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)