Показано с 1 по 5 из 5

Тема: про диагностику течем

1. про диагностику течем

Ребята диагносты подскажите! Думаю машинку брать в минске под заказ. Ессно буду проверять у дилера течем. Можно ли выявить скрутку в эбу двс? И вообще можно ли как то менять пробег который в эбу пишется? На что обратить внимание специалиста? И насколько можно забугорным сервискнижкам верить, какие другие документы смотреть?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    если скрутили спецы, то никаким прибором не проверишь, ни теком ни опкомом ничем...... если скручен только на панели приборов то в эбу пробег будет больше а на приборке меньше, но те кто готовит машины для продажи, делают все по уму и определить скручен пробег или нет можно только по косвенным признакам, ( насколько затерт руль, насколько стерты тормозные диски и т д.....)

3. MAIKE
    а может какие то косвенные признаки есть? типа даты инсталляции ПО (в тестовом режиме пишет) или ВСЕ можно подчистить? про панель приборов то я знаю... а что такое кстати БРИФ ? перегоны на него часто указывают как на некуб гарантию "всего и вся" в т.ч. пробега

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Евгений21Чеб Посмотреть сообщение
    можно ли как то менять пробег который в эбу пишется
    в наш век можно все.....

типа даты инсталляции ПО
    а что она тебе даст то эта дата, возмут перепрошьют все что можно и нельзя - делов то раз 2 и обчелся,

некуб гарантию
    вот эта фраза вообще не понятна.....

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    Единственное, что приходит в голову кроме косвенных признаков это посмотреть следы пайки чипа, хранящего пробег в приборке. Дело в том, что в этом чипе стоит т.н. инкрементный счетчик, т.е. его можно только увеличить. Соответственно, чтобы скрутить пробег нужно этот чип заменить на новый. Но вряд ли кто даст снимать и разбирать приборку.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)