Всем доброго дня! Такая проблема: поивилслся непонятный хруст когда резка даю газ, и когда включаю заданию и начинаю трогаться тоже хрустит( звук идет с правой передней стороны! Что может быть? Заранее спасибо.
Всем доброго дня! Такая проблема: поивилслся непонятный хруст когда резка даю газ, и когда включаю заданию и начинаю трогаться тоже хрустит( звук идет с правой передней стороны! Что может быть? Заранее спасибо.
Хруст на ходу остается? или только при старте?
malina13
Хм...не думаю что дело в коробке/блоке/сцеплении. Хруст при трогании и с вывернутыми колесами, при переключени....с одной стороны, мне кажется шрус все таки. А не обращали внимание-при поворотах в движении нет ли этого хруста случайно? И то, что при резком ускорении, тоже говорит об этом. Проверить так можно:вдвоем, кто то на улице стоит, на пустой площадке на всякий случай-колеса до упора вправо вывернуть и на первой резко тронуться. Так же повторить с вывернутыми колесами влево. Должно с первого раза получится все. Если будет хруст в районе колеса какого то при этом(второй человек услышит это, металлический хруст)-то однозначно шрус.
malina13
Именно так шрус себя и ведет. Там просто уже стерлись зубья и при резком нажатии начинают проскакивать-отсюда и хруст. При плавном еще успевает штатно работать, вот и все. Заедте на диагностику ходовой, в любой сервис причем думаю, даже в гараже должны опознать это(рублей 500) и скажите про хруст/подозрение на шрус. Теперь нужно выяснить оба умерли, или один только. Это не страшно, но лучше не тянуть, будет плохо потом, можете просто не ехать. По цене шрус идет около 2500/штука(не оригинал, типа Meteli, вполне подойдет). По работе не скажу, но не очень дорого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)