У меня в птф стоит ксенон (соответственно фары не нагреваются так сильно как с галогенками) и включаю их только в движении и НЕ в сырую погоду (т.е. когда нет луж на дороге). Результат - фары пока еще целые.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Делаю - не включаю туманки почти никогда, благо у меня AFL, так вот включал их (ПТФ) несколько раз - в основном при разъездах во дворах, когда упираешся во встречную машину и чтобы не слепить, выключаю фары и включаю туманки - они светят прямо перед машиной. Вечером со включенным ксеноном туманок почти незаметно, толку от них никакого.
Взял себе за правило (еще с предыдущих двух машин) ездить и в городе, и на трассе с включенным ближним светом фар - считаю, что так моя машина заметнее на дороге для всех - водителей, пешеходов, велосипедистов и других персонажей на дорогах
БЛИН, говорю всем! ПТФ сделаны для тех кто живет на СЕВЕРЕ!!!! Где холодно и они не перегреваются.
Езжу с включенными ПТФ постоянно и всегда уже полгода и ниодна не лопнула!!!!! Правда конечно не наглею и в слякоть игрязь выключаю.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion