ну да, особенно приятно это делать на Садовом
вот я , приехала в свой вых в планетарий, сколько по вашему,я нарезала кругов от от маяка до арбата в поисках хоть маленькой щелочки?
Новинский пассаж в помощь, высотка также с конюшковской стороны, там все рядом, опять же киноцентр на Пресне, там всегда можно место найти.
Выхожу как то утром, как обычно ехать на работу. А тут опа, такая тема, меня 14-я со стороны закрыла, ссади газелька стоит, спереди оутлендер, я постоял почесал репу, поколотил 14-ю ногами, орёт и никто не выходит, вообщем так прошло минут 20, выкурил штук 5 сигарет со злости, был готов не то что насрать на капот 14-й, а прям хозяину на голову за такую парковку. И тут нашёлся выход из данной ситуации))) Смотрю 2 таджика дворника метут снежок, я их позвал, говорю ребята нужно сдвинуть машинку и подальше, тут ещё один автовладелец подключился, вообщем мы в четвертом оттащили зад 14-й так чтоб я смог выехать и так чтоб никто больше не смог проехать ))) Соответственно люди попадаются разные хз что ему сделали с машиной, но во дворах я не наблюдал больше его ))) Хотя было огромное желание спустить все 4 колеса )))
Когда была ещё ракушка, то часто ставили напротив ворот машины. Обычно это было единожды. Один, правда перец совсем без мозгов был. Первый раз когда не смог выехать я просто ему записку оставил под дворником с текстом, что он мешает выезду. Потом из окна я видел как он её прочитал и выкинул. Через пару недель ситуация повторилась. На этот раз я просто не выдержал и проколол ему два колеса. Больше, вроде, не ставил.
Меня и еще одного мужика 31го декабря в 19 часов подперла 2105, 20 минут долбил эту пятерку и сигналил аш сигналка охрипла, весь дом сидел в окно смотрел, хозяин ведра не появился, в итоге вышла охрана с подъезда повернули жигуль чтоб выехать можно было и разъехались.
С идиотами бороться бесполезно. Берегите свои нервы
ну почему же... у меня на старой работе был случай, какое-то оно припарковало свою мазду возле черного входа в банк, так что не могли проехать ни инкассаторские, ни прочие служебные авто... наши водители спустили все четыре колеса, причем пассажирская сторона находилась на расстоянии 30 см от стены... думаю накачивать там колеса было сложно
больше мы это чудо никогда не видели
Сообщение от Leshka.
Меня и еще одного мужика 31го декабря в 19 часов подперла 2105, 20 минут долбил эту пятерку и сигналил аш сигналка охрипла, весь дом сидел в окно смотрел, хозяин ведра не появился, в итоге вышла охрана с подъезда повернули жигуль чтоб выехать можно было и разъехались.
слышала похожую историю, перекрыл выезд со двора совсем, в кювет куда-то скинули
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Ну ребятки, я такого мнения, что такого рода "баранов" нужно учить их же методами. Другого языка они не понимают. Сам всегда смотрю не "запер" ли кого. Вот буквально в понедельник у въезда на территорию Южного порта где пркуются грузовики (не путать с авто рынком) 20 минут стоял и ждал свободного места. Дождался, парканулся. Тут же рядом в единственном месте где могут люди выехать из центра парковки встаёт экстрейл с какойто блонди лет 25 за рулём и номерами из какого то региона не московского. Я её чть ли не за руку ловлю, говорю: что ты родная людям выезд закрыла! Мне эта обезЯнка отвечает, что ей плевать, потому что она опаздывает на работу и если припаркуется как надо, то её так же "запрут". И усё, убежала... Что тут скажешь? Очень хотелось какую то бумажку повесить из серии: Я овца вольная, где хочу - там стою.
А вобще не плохо бы было какие нить стикеры, что бы потруднее отдирались сделать. С подобного рода высказываниями. А то у нас во дворе много разного рода "умников" и на газонах паркуются и людей без контактов на торпеде закрывают... А так приклеил на лобовое или заднее стекло и пусть мучается отдирает потом... Или ездит и "радуется".
А вобще не плохо бы было какие нить стикеры, что бы потруднее отдирались сделать. С подобного рода высказываниями. А так приклеил на лобовое или заднее стекло и пусть мучается отдирает потом... Или ездит и "радуется".
да есть такие "мне плевать на всех, паркуюсь где хочу"
не знаю, только где продаются
Arven
Где продаются не знаю, но примеров много вот ЗДЕСЬ .
Выбор на любой вкус (и как урод, и как олень, и как 3,14d'or, и пр.)
Мне особенно вот это понравилось
да есть такие "мне плевать на всех, паркуюсь где хочу"
не знаю, только где продаются
Как вариант: скачиваешь картинку с инета и распечатываешь на цветном принтере на самоклейке. Самоклейку можно выбрать любую, хоть самую "злую", не снимающуюся
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Нашел где купить... ТУТ
Только дороговато - 800 руб. получается за 100 шт. Эдак весь гнев пройдет... И где потом 100 таких оленей искать?
Если только всем клубом скинуться и купить партию.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Я пошёл ВКонтакт и вступил к ребятам в групу "Стоп хам".Не знал, что такие есть. Единственное что Нашистов не очень люблю... Но тут двумя руками ЗА их методы. По другому с бараноидами и прочими сидорами не справиться.
Вот как то так...
PS HighL прости, но сЦылко у тебя опять не работает... Что то не удаются у тебя эксперименты... Напиши в личку как ты ЭТО делаешь? Подмогну советом, что бы работало.
Последний раз редактировалось Dj_Martin_First; 20.03.2012 в 16:59.
У самого в машине всегда лежит листок A4 в файле с номером телефона и извинениями, т.к. реально бывают ситуации что надо на пару минут в какое-нибудь учреждение забежать, а парковка вся занята.
По поводу остальных долблю по колесу, один раз овце которая взяла моду парковаться на тротуаре возле дома наклеил распечатку "Я паркуюсь как дура!".
А по поводу, горячих высказываний про проколы колес и прочую порчу имущества, Ваше счастье господа, что Вам попадались или очень занятые люди или непроходимые дебилы, или лохи. Т.к. сейчас практически в любом дворе и парковке при желании можно найти камеру и за рублей 200-500 запись получить и тут уже есть варианты от простого сунуть в репу вандалу, до уголовного преследования.
Решайте сами, стоит рисковать портя машину (железка не виновата) или просто наслать на него проклятий в безопасности.
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Выскажусь и я пожалуй.
Считаю порчу авто неприемлемой, тк авто не виновато в том, что хозяин идиот. Несколько раз возле работы одна и та же машина запирала. Причем сигналки нет. Номера телефона соответственно тоже. Я и записки писал, после того как кто-то другой увидит танцы с бубном, сжалится и выпустит.
Потом лично убеждал. Когда в третий раз такое произошло, хотел колесо спустить. Не проколоть, а просто нипель вынуть и выкинуть. Рядом охрана в лице мента стояла. Так я его сначала предупредил о намерениях. Он вообщем был не против. Но тут соседняя тачка уехала и он помог мне жестами вырулить во много приемов с места парковки.
Вывод такой: писать не поможет!!! Если человек идиот, то это надолго.
Спускать колесо тоже не поможет. Если нипель оставлять, то подумает, что само спустило. Если поймет, что выкрутили, тоже эффекта ноль, т.к.будет озлобленно бить дверьми чужие машины и прочее, тк если кидает свою машину как попало, значит не дорожит ею.
Единственное что может отпечататься в его памяти так это хороший удар в челюсть. Но есть возможность выбить последнее серое вещество.
Вариант самый действенный это стараться встать так, чтобы не смогли закрыть. Даже если для этого придется дольше идти самому до места назначения.
Хотя тоже не помогает иногда. Однажды тетка закрыла на ровном месте. Оставила телефон. Я позвонил, но она мне сказала, что отъехала часа на полтора и не может убрать машину. Пришлось звонить тем кто мне не мешал, но оставил свои телефоны, долго извиняться что напряг, извиняться за эту дурочку, но ехать надо, ничего не поделаешь.
Вот идея с наклейками мне понравилась. Только если она пойдет в массы к добру это не приведет. Бестолковая молодежь будет обклеивать ими все машины подряд ради веселья. Такой у них своеобразный юмор
согласна
полтора года назад у одних знакомых была проблема, постоянно кололи колеса во дворе, целая эпопея была с поиском виновных, никаких случайных камер во дворе не нашлось, пришлось камеру ночного видения в машину монтировать
Я бы так не считал, тем-более вполне достаточно и мобильного телефона у прохожего. У моего знакомого случай был: попал в аварию на перекрестке, буквально через 10 минут к нему спустился жилец соседнего дома с предложением купить болванку с видеозаписью для доказательства своей невиновности, любитель поснимать, решил подзаработать =) Дело случая.
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Не могу сказать, что особо в тему, но все же напишу. Поселились в моем подъезде армяне. Ездили на Круизере сотом. И парковаться взяли моду прямо мордой в подъезд. При этом людям выходить приходилось через железное ограждение. Да еще и со ступеньки высотой сантиметров в 40. Бабушкам ОЧЕНЬ удобно. И никакие доводы не действовали на детей гор.
Ну вот как-то утром выхожу, а у подъезда, как обычно мордой в дверь стоит Круизер. В радиаторе шампур, а под мордой - антифриз. Больше НИКОГДА не возникало у владельцев крутого авто парковаться у подъезда.
Поэтому могу точно сказать - именно порча машины заставляет таких уродов думать о других. Единственное НО - не законно это
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Личные Заслуги:
1. Спуск одного колеса/четырех колес/
2. см. п. 1 + с выкидыванием выкрученных нипелей
3. На колеса не было времени, уезжал на такси((( закинул в глушитель этого ******* две прозрачные китайские зажигалки
4. Купив сетку яиц (30 шт.) стоял и обкидывал авто противника со всех сторон....
я ужЕ понял к тому времени, что не попаду ни на какой вокзал... ни на какой поезд.... и вообще никуда не еду, хотя билет и вещи при мне(((((((
вооот....
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Единственное что может отпечататься в его памяти так это хороший удар в челюсть.
+1000)))))!!!!! У меня в Курске приятель, объезжал одну дефачку у ТЦ и снес ей зеркало, она хорошо поставленным ударом вьехала ему в челюсть.... потом ждали гибдд..... познакмились чуть...
а сейчас та самая дефачка, беременна в третьий раз))) +двое мальцов
вот если б, не то дтппри неправильной парковке))) , 5 или 6 лет назад........
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
я за наклейки! я бы их пачками клеила. у меня возле офиса места на вес золота (возле пушкинского музея), а уродов пруд пруди. иной раз 2 машины на 4 места. хочется всем колеса спустить, только совесть не позволяет
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее