А помоему и штатной музыки вполне хватает чтобы скрипа не слышать, даже на маленькой громкости. Мне пофигу, я не считаю что раз иномарка за 30к, значит в ней ничего не должно скрипеть и сравнение с тазом по меньшей мере некоректно, в тазу этих скрипов в 100раз больше.
Что именно скрипит я так и не нашел, тоже ощущение что внутри скрипит каркас, буду прешивать - проверю так ли это.
Разбери кресла по советам Нека. Вынь хрень из-под спины (либо поясничный упор, если есть). Сверху у нее две половинки рамки крепятся таким зажимом. Вот эти половинки приложить и зажим этот молотком забабахать.
Re: "Опять скрипит патертае-е-е сед-ло-о-о-о-о" (с
Сообщение от dnv
...Впечатление, что скрипит каркас снинки седла.Может, кто уже нашел решение? Ууух, достает!
ё!
Меня в конторе сразу предупредили,что при интенсивном использовании пердних сидений возможны скрипы.Вернее наверняка они будут.
Попробуй не так сильно в спинку сиденья давить.У вас какой вес7
я невстречал,
все скрипят и мерсы и бэхи и лексусы
Новые?
"Как страшно жить!" (с)
Лексусы новые точно, проверено...
Беззвучной машина по-настоящему становится после роскошной шумки в хорошей студии, и то раз в год это дело разбалтывается и нужно всё подтягивать, любой автозвукмастер подтвердит...
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Сообщение от Лобзик
Сообщение от dnv
...Впечатление, что скрипит каркас снинки седла.Может, кто уже нашел решение? Ууух, достает!
ё!
Меня в конторе сразу предупредили,что при интенсивном использовании пердних сидений возможны скрипы.Вернее наверняка они будут.
Занятное решение вопроса... Только вот как это? Мой вес 83 кг при росте 183. Похудеть до 60?
Сообщение от Лобзик
Сообщение от dnv
ё!
интенсивное использование сидений...
Не прикасаясь попой надо что ли ?
че токо не придумают сервисмЭны
интенсивное использование ремня безопасности, кнопок на брелке...
что дальше?....
Сообщение от =Serjio=
Сообщение от Лобзик
Сообщение от dnv
ё!
интенсивное использование сидений...
Не прикасаясь попой надо что ли ?
че токо не придумают сервисмЭны
интенсивное использование ремня безопасности, кнопок на брелке...
что дальше?....
Ржал 5 минут.
Ну есть много разных поз
Honda Civic 1.5 Vi-RS in Black
Жду GTC 1.8 меха IDS+
Ничего смешного не вижу.
2 dnv
Как офисные кресла,как и велотренажеры,и как матрасы "Венетто" имеют максимальную нагрузку по весу.Когда выбираете машину,то не трудно ведь поинтересоваться на какую нагрузку расчитаны кресла.Маркировка,на какой вес расчитаны кресла, где то есть даже .
У меня товарищ весом 135 кг. ,так он и шины качает большим давлением.
Ничего смешного не вижу.
2 dnv
Как офисные кресла,как и велотренажеры,и как матрасы "Венетто" имеют максимальную нагрузку по весу.Когда выбираете машину,то не трудно ведь поинтересоваться на какую нагрузку расчитаны кресла.Маркировка,на какой вес расчитаны кресла, где то есть даже .
У меня товарищ весом 135 кг. ,так он и шины качает большим давлением.
Ну да, канешна! Если моя дочь 23 кг веса сядет, наверное, ничего скрпиеть не будет.
Обязательно при покупке следующей машины буду манагеров спрашивать: вот я вещу 83 кг, эта машина на меня расчитана или мне переходить в следующую весовую категорию? Да, скажет менеджер, при вашем весе начинать надо только с Вектры, а Корса под вами сложится и амортизаторы быстро вытекут.
... вот я вещу 83 кг, эта машина на меня расчитана или мне переходить в следующую весовую категорию? Да, скажет менеджер, при вашем весе начинать надо только с Вектры, а Корса под вами сложится и амортизаторы быстро вытекут....
Естественно,чем больше нагрузка,тем меньше ресурс.
У человека с большим весом обувь разбивается быстрее.
А кресла в самом деле имеют максимальную нагрузку.Я заказывал водительское кресло до 85 кг.Другое дело,какое поставили...В книжке почитайте.
Да, ничего там не скрипит! Крякнет жалобно когда жена с размаху задом на сиденье... Миссис любит садиться широко так. Ну, а вес совсем не как у модели. Сам тоже под центнер ужо.
Правда, седушки старые, надежные на Астре Г.