Уважаемые Опелеводы
вопрос есть ли смысл ставить Катушку системы зажигания оригинал и переплачивать деньги
или всё-же можно поставить аналог, и чем это чревато ?
спасибо
Один только PIVO70 раз ***-ть на этот вопрос отвечал. "Оригинал" это тот же Дельфи, только ценник выше. Ставь Дельфи - это и есть оригинал без клейма GM.
Fduch.
Например, если место пробоя не обнаружено. Мой модуль один раз починили, да и то пришлось экран срезать, чтобы пробой найти. Через пол года вторая катушка накрылась и поиски места пробоя уже не увенчались успехом. Купил delphi, надоело.
а еще возможный минус ремонта катушки - нестабильная работа движка в жаркую погоду. по крайней мере у меня такой дефект проявился после ремонта и выражался тем, что в момент первонального завода мотора двиг захлебывался. как-будто слабая искра не справлялась с богатой смесью. с настплением прохлады данный эффект пропал.
собщем это к вопросу ремонта / покупки новой катушки.
chip29
О как... это при каких условиях он не поддается восстановлению?
пробег 60 тыр., починил МЗ(пробой на 2-м), проездил тыщщщу->>пробой на первом(((...
Загибался чинить, заказал Делфи)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Fduch. , а на каком пробеге? да я вот тож решил, завтра поставлю новый, старый починю и пусть :
Сообщение от Fduch.
валяется для подстраховки
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Тмин
Первый модуль накрылся примерно на 60 и попал под гарантию, потом с 60 по 195 на новом модуле 4 горшка екнулось примерно через равные промежутки времени..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
у мня тож накрылась катушка на 66 тысячах, поставил Delphi и новые свечи заодно Denso Iridium Power, машина как заново родилась, отклики на газ совсем другие)