Недавно заметил, что на одном из элементов двигателя (как называется и за что отвечает не знаю, поэтому прилагаю фото с отметкой) появилась влага. То ли конденсат, то ли течь.
Кого не затруднит, посмотрите пожалуйста, фото. На нем отмечено, где появилась влага. Не исключаю, что раньше не обращал внимания, и это норма. Если возникнут идеи, отпишитесь плиз
Я на ТО тоже задал вопрос, у меня под клапанной крышкой потеет маленько. По сути мелочь, но не приятно. Мне тогда ответили, что инженер по гарантии начнет шевелиться если будет одна каля оттуда капать раз в 2 минуты Такая вот гарантийная политика GM. В глубине души хочу чтоб гарантия закончилась уже. Руки вроде откуда надо растут, хочется уже залезть и сделать так чтоб P1101 не мучала, с которой ОД ничго поделать не могут, чтоб ничего нигде не потело и т.д.
Имеется звонкий металлический стук в районе двигателя, точнее, мне кажется в стороне турбины, при заводке двигателя только на горячую.
На холодную все норм. Такая хрень изначально была. Звук только при заводке, потом его нет. отсутствует. Турботаймера на машине нет.
Причем звук этот только при температуре 90.
Ездил к дилеру по этому вопросу. Забрали машину на сутки. Потом отдали, сказали, что это так и должно быть. Типа особенность движка такая. Хотя я им не верю.
Иначе бы звенело бы постоянно. В независимости от того, на холодную или на горячую.
Звук раздражает. Мне кажется, что что то с турбиной. Что то где то недотянуто, вот и звенит на горячую. А дилер просто наврал, испугался лесть в турбину. Стоимость то у нее не хилая. Помогите, кто чем может. Буду очень признателен.
Народ,тут возникла такая фигня,при наборе скорости газ в пол есть рывок в районе 2.5т.об до 3т вэтом диапазоне причем чувствуется на 2и3передачах очень хорошо,когда плавно разгоняюсь все ок,куда копать хз свечи менял недавно пробег 29000.
1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011