Недолгая, но позитивная история моей красавицы.

Начнем по порядку. Когда моя 2112 доела остатки моего мозга, решил я взять что-то менее проблемное, безопастное и современное. Первым в поле моего зрения попал Renault Megane-II, машинка просто замечательная - мягкая подвеска, 6 подушек, дикие тормоза, 500 литров багажник, огромный салон и все такое. Облизывался я на него где-то пол-года, с февраля по июнь, но к лету всплыла информация, что у них очень плохо обстоят дела с гарантией, после 15.000 практически любую поломку списывают на естественный износ и ремонт идет за лично заработанные. За сим тема французов была закрыта, т.к. в Пыжах и Ситроенах я ничего интересного не увидел. Корейцы и Форды отпали как класс, т.к. менять по сути "шыло на мыло" да еще и с доплатой и гемороем не хотелось. Оставались европейцы, точнее немцы. Б/у как-то не хотелось из-за высокого шанса налететь на ворованную/битую/восстановленную/ушатанную, + мало кто их страхует. Из новых методом исключения осталась только Астра, т.к. у нее было лучшее соотношение цена/качество/количество машины. К тому же на выбор повлияло то, что у близкого друга были две Астры, предидущего поколения и нашего с вами, машины он не жалел, но и поломок никаких и никогда у него небыло.

Заказ я сделал в Генсер-Ясенево 22 августа 2006 года, до этого побывав в салоне раз 10 на тему посидеть, полазить, пощупать. Изначально планировался кредит из расчета не больше $250 в месяц, но вышло так, что получилось просто занять денег без процентов и решил я гулять по полной. Нагулял на $24.000 ровно. Внес 65.000 и поехал домой ждать. Ждал 3 месяца, звонил в салон, узнавал где машина. Сначала она была произведена, но не отгружена, потом долго стояла в Финке, потом на центральном складе GM. И вот в последних числах октября я позвонил и мне сказали, что машина в салоне и можно приехать посмотреть, у меня чуть сердце не остановилось - кто ждал, тот поймет. Приехал, посмотрел, была вся в какой-то гадости типа мастики, списал VIN, посидел, полазил. От избытка чувств даже забыл заранее заготовленные манагеру вопросы про комплектность, ковры, брызговики и прочее. Почти 2 недели ее оформляли. Забирали поздним вечером, около 21 часа, манагер все показал, рассказал, выдал бумаги, ключи и я поехал домой.

Из дополнительно заказанного в салоне были все 4 брызговика и ковры в салон и в багажник. Т.к. дело было зимой, то резину я купил еще за несколько недель до получения машины, GoodYear UltraGrip 500, родного размера. Переобули в салоне за 2400, конечно в 2 раза дороже чем в ара-сервисе, но разбить машину не доехав до дома мне как-то совсем не улыбалось.

Ставить на учет поехал недели через 2-3, поставил сам (точнее по ген. доверенности на жену) за пол-дня и примерно 1500 рэ со всеми пошлинами, огнетушителями и аптечками. КАСКО + ОСАГО вышло 47.000, со скидкой, Ингосстрах.

Теперь о нашей совместной жизни.

Сейчас на одометре 15800, на днях пройдено ТО-1. В машине по прежнему тихо, ничего не скрипит, не гремит, не отваливается, ничего не менялось, не ставилось. Машину, точнее комплектацию, выбирал специально, чтобы в нее не лазили наши криворукие механики - сигналка есть, музыка с МР3 есть. Сначала туго втыкалась первая передача, иногда надо было загонять с силой, тысячам к пяти отпустило и тепер входит как по маслу. Очень долго не мог привыкнуть к сцеплению, переключался с рывками, как салага, хотя езжу восьмой год и освоил 3110, 2121 и 2112. Машина, как и 2112 покупалась для езды в деревню, но т.к. вылазить из нее не хотелось катаюсь и на работу. "Ручка" в пробках не напрягает, момент у нее низко, в пробке можно катиться даже не нажимая на газ, просто втыкаем первую и отпускаем сцепление. Примерно на 5000 в Рязани передним правым колесом поймал не кислую яму, думал конец подвеске. Приехал в Москву, диагностика показала, что все в полном порядке! Заодно поменял масло.

Теперь о найденых плюсах и минусах от морды до кормы.

Плюсы.

1. Ксенон светит на все свои деньги. К тому же, если не ошибаюсь, на лампы годовая гарантия.
2. Омыватель фар отлично работает, смывает как надо.
3. На противотуманках хоть и есть сколы, но они не разбились, крепкое стекло.
4. Очень нравится дизайн космовских дисков.
5. Упругий и внятный фиксатор промежуточных положений двери когда она открыта.
6. Удобный педальный узел.
7. Общий дезайн салона.
8. Регулеровка положения сиденья в 6-ти направлениях - нашел нормальное положение только с ней. Рост 190.
9. Удобное управление на руле и на центральной консоли.
10. Активные подголовники, слава богу, не тестил, но думаю можно тоже записать в плюсы.
11. Задние сиденья очень удобные и много места для ног. Я езжу в положении полу-лежа, но при этом не стесняю даже высоких пассажиров сзади.
12. При том, что заднее стекло узкое и стоят заголовники, обзор в зеркало отличный.
13. Багажник правильной формы, достаточно вместительный.
14. Классная кнопка открывания багажника.
15. ABS и ESP выручали не раз, особенно зимой. Не экономте на них!
16. IDS+ на любителя, но мне нравится.

Минусы.

1. Плафоны фар уже немного затерлись, мягкий пластик.
2. Грязные моторный отсек. Защиты, правда, нет.
3. Всем известное лобовое стекло.
4. Неудобная крышка бачка омывайки, особенно зимой.
5. Широкая резина + колеи. Хотя это минус наверно только на МКАДе в левом ряду.
6. Очень плохо моется пористо-пупырчатый пластик на порогах.
7. Нет датчика не пристегнутых ремней. Просто нонсенс.
8. Проблемно снимается подушка заднего сиденья, а укладывание спинки на нее не дает ровной площадки.
9. Быстро засирается заднее стекло.

В начале лета строили в деревне новый, пардон, сортир, пришлось возить доски 2.20 м., входят со свистом.

По трассе разгонял до 203 км., тут где-то есть фотки. Идет как по рельсам. Расход больше 10 литров не поднимался, последнее время стабильно держится 9.8.

P.S. Вобщем всё супер! Машинкой доволен как слон. Замену, конечно, присматриваю, но не так чтобы прям из необходимости менять. Скорее всего это будет Saab 9-3 Sedan 2.0TS/210 h.p. Vector.

Что вспомню - допишу.