Самый долбанутый перекресток в районе! Два моих друга попадали в аварию там, хрошо что без последствий для здоровья! Там стараюсь ехать крайне внимательно, а по возможности объезжаю этот учаток дороги. Всем удачи на дорогах и будьте внимательны!!!!
Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности
урод унёс чужую жизнь спрашивается по какому праву?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну какого спрашиваеца конца в городе так разгоняться... для меня 90 потолок в городе. Да и то на дорогах типа Варшавки, каширки... широких вобщем.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Печально, в городе и ДТП с трупами, ладно трасса скорость и т.д. . У нас тож несколько лет назад от ловового столкновения Матиз вместе с хозяйкой разорвало на куски, у матиза целый только тазик под запаску. Вывод один - девушки, милые не садитесь за руль.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Печально, в городе и ДТП с трупами, ладно трасса скорость и т.д. . У нас тож несколько лет назад от ловового столкновения Матиз вместе с хозяйкой разорвало на куски, у матиза целый только тазик под запаску. Вывод один - девушки, милые не садитесь за руль.
я, конечно, соболезную водителю Матиза, НО почему такие КАТЕГОРИЧНЫЕ слова в конце высказывания?
НО почему такие КАТЕГОРИЧНЫЕ слова в конце высказывания?
Я ни в коем случае не хочу обидеть девушек водителей и говорить , что они в большинстве своем никчемные водители и что их место на кухне или в кровати я тоже говорить не буду, на самом деле оч. жаль, когда пострадали молодые и красивые, хотя не молодых и не оч. красивых тоже жаль.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5