Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Astra H GTC или 5D хетч

1. Астражук Астравод NickSolver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м079хс 71

Astra H GTC или 5D хетч

Максимум что могу потратить на машину 430 штук. Это предел. Из нормальных на рынке в моем регионе в основном GTC, 5 дверных ооооочень мало. Можно конечно взять с пробегом побольше. Из учета того что веду довольно активный образ жизни и сзади будут постоянно ездить люди, курить в салоне не разрешу. им придется выходить. Сильно ли задолбает если взять GTC? Посоветуйте..

2. Местный Астравод stydent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как владелец ЖТС скажу, что внешен 5-ти дверка не нра.. когда покупал выбирал между 5-ти дверкой и ЖТС и не последний был выбор глазами, народ вылазить курить все одно будет через пасажирку чаще всего, потом курить полезут задние а передние будут сидеть в авто? Большая дверь делает посадку полее удобной... Ну можно еще поискать плюсы.. По поводу пробегов, а ты уверен, что на ЖТС маленькие пробеги? Пробег поставить не проблемма, проблемма узнать точный пробег.
    Была Astra 1.8 GTC, теперь бегемот дизельный

3. Астражук Астравод NickSolver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м079хс 71
    Ну блин на диагностику пусть смотрят. 5 дверка не нравится ж*па как выглядит.. у GTC намного лучше. Но все же вот так. На переднем сиденье полюбому будет чаше всего сидеть девушка которая не курит) Незнаю. весь в растеренности..

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Ну по поводу 5D, это как говорится: на вкус и цвет. Вот бюджетик у вас не очень, ввиду этого придется отталкиваться от внешнего и технического состояний машины.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

5. Участник Начинающий Астравод astra_lover на верном пути Аватар для astra_lover
    Спасибо
    0 / 0
    В принципе бюджет нормальный... Можно подыскать 07 год на механике 1,6...

6. Астражук Астравод NickSolver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м079хс 71
    Ну я где то так и хотел 07-08 механику. Есть там варианты. Но я почему то чисто со стороны удобности эксплуатации боюсь брать GTC. На раздумья до 20 мая.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Со стороны удобности эксплуатации: возьмите универсал тогда. Сам с годами пришел к этому. Кстати, у нас тут один человечек продает зачетный холодильничек:
    http://astraclub.ru/threads/80895-%C...80#post4328680

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

8. Астражук Астравод NickSolver на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м079хс 71
    Универсал оооочень не нравится внешним видом. Да и страшно брать в другом регионе (ехать страшно, стаж вождения очень маленький и 2 года за руль не садился)) мне щас на автодром прям на неделю, чтоб вспомнить как колеса крутить). К тому же хочу механику.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)