Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Красный свет!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Evgen085red если есть время сидеть на форуме, так найди время зайти на сайт прокуратуры по вашему месту жительства и написать онлайн жалобу на действия этого инспектора, их хлебом не корми, дай в грязном белье поклвыряться... в век высоких технологий это делается очень просто, находишь любое письмо а нете, вставляешь туда свои данные, меняешь адреса и действующих лиц и вперед..... а результаты проверки вышлят на Ваш почтовый адрес обыкновенным письмом..... при разногласиях до того как они начали что то писать и составлять, тонко им намекаешь, что если Вы продолжаете настаивать на своем, то я как раз сейчас как раз еду в офис отправлять письмо в росгоспищпромтехтрудинспекцию и заодно на Вас накатаю в прокуратуру....... все зависит от того насколько Вы актер и насколько вам знакома человеческая психология))))) поверьте, они тоже люди и их тоже ставят раком за всякие косяки на утреннем разводе и им проще найти того , кто покорно согласится с их точкой зрения, везде распишется чем потом ходить по кабинетам и писать рапорта и объяснительные и стоять на ковре у начальника....

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    В Конституции наверное написано
    ыменно там

Приложение №1
    В прокуратуру _______________ района
    города ____________________________
    ул. ________________________ д. _____
    От: _______________________________,
    проживающего по адресу
    ( ), г. ________________________
    ул. ________________________ д. _____

ЖАЛОБА
    на неправомерные действия инспектора ДПС

«__» _______ 201__ г. направляясь со стороны улицы в сторону улицы ______, управляя автомобилем марки _________ государственный регистрационный номер _______, я был остановлен инспектором ДПС. __________ (или можно указать номер патрульной машины, если он отказался предъявить свое служебное удостоверение).
    Обоснованием причины остановки, вне стационарного поста ДПС, инспектор назвал «проверка документов».
    В соответствии со ст.6 Закона «Об обжаловании в суд действий и решении нарушающих права и свободы граждан» на должностных лиц, государственных служащих, действия (решения) которых обжалуются гражданином, возлагается процессуальная обязанность документально доказать законность обжалуемых действий. В соответствии со ст. 18 «Служебные обязанности и права сотрудника милиции», сотрудник милиции выполняет обязанности и пользуется правами милиции, предусмотренными настоящим Законом, в пределах своей компетенции в соответствии с занимаемой должностью.
    А так же, в приказе МВД РФ N 185 в пункте 2 приводится исчерпывающий список причин, по которым ИДПС вне стационарного поста имеет право на остановку ТС, и проверка документов в это число не входит.
    Обосновав остановку моего ТС вне пределах стационарного поста ДПС проверкой документов, инспектор ДПС нарушил мое право на свободное и беспрепятственное передвижение по дорогам в соответствии и на основании установленных правил. п. 3 ст. 24 Федерального закона от 10 декабря 1995 г N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения".
    Считаю действия ИДПС нарушающим моё право на свободу передвижения по дорогам.
    Учитывая вышеизложенные нарушения процессуальных норм, прошу:
    1 Возбудить административное дело в отношении инспектора ДПС по статье 12.35. КоАП РФ «Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию».
    2. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие.
    3. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства.
    4. Ответ на данную жалобу отправить за личной подписью прокурора _________ района.

«__» _______ 201__ г. подпись________ /ФИО/

вот такая шапка если вас просто остановили не назвав причину не на стационарном посту........... даже ходить никуда не надо, все делается из дома с компа и в течение 15 минут....

2. Местный Астравод )l(op)l( на верном пути Аватар для )l(op)l(
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 197
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    MAIKE
    где написано, что ИДПС зафиксировавший нарушение ПДД и составляющий протокол, обязан предъявлять доказательства нарушителю, не инспектору выносящему постановление, не судье, а именно нарушителю?
    а где написано что ты обязан сотруднику ИДПС без доказательств твоего правонарушения давать документы в руки...смотрим Ютуб!!! живой пример, остановили паренька превысившего скорость на 40 км/ч, но сняли это на "радар-пистолет", он им сразу и сказал...мне пожалуйста видео запись с моей скоростью (не помню как эти камеры называются) а то что у вас на "пистолете" это передо мною ехал ждип...и всё...доки не дам и делайте что хотите..разговор длился не более 10 минут...и ИДПС ушёл с миром ловить других...

Opel Astra (white) 1.8 AT Cosmo

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    В протоколе я написал что не счогласен, что просто со слов инспектора, в постановление под суммой 1000 рублей тоже рнаписал отказываюсь платить ну и всего понемногу
    так вот если ты это написал в протоколе, он вместе с ним и вместе с постановлением курит в сторонке)))))) постановление выписывается если ты согласен с правонарушение, а так делай ксерокопии и все туда же отсылай))))))) и если честно то еще ниодного протокла с моим несогласием ( а они почти все такими и являются) я не оплатил и самое интересное, что штрафоф этих нигде нет...... на сайте moishtrafi. ru можно посмотреть все ваши когда либо занесенные в базу штрафы

4. Местный Астравод )l(op)l( на верном пути Аватар для )l(op)l(
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 197
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    постановление выписывается если ты согласен с правонарушение
    а если я там указал что не согласен с постановлением...я вроде писал такое...или это *** ?! раписался на постановлении -ВИНОВЕН ?! так ли это !?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    а если не согласен то приглашают в группу разбора в гаи с указанием даты и времени, если не явишься, то 99.9% будешь виновен по неявке, если явишся то баталии будут продалжаться, и скорее всего будешь признан невиновным ввиду отсутствия доказательсты, а вообще забей и не плати ничего, через 2 года все сгорит..... приставы такими вещами не звгоняются у них есть дела поважнее, только вот на юга могут не выпустить, на таможне, но это то мелочи))))

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    moishtrafi. ru можно посмотреть все ваши когда либо занесенные в базу штрафы
    http://moishtrafi.ru/ МЕНЯ ТАМ НЕТУ, ЕСЛИ ЯЯ ПРАВИЛЬНО ЗАШОЛ.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Местный Астравод )l(op)l( на верном пути Аватар для )l(op)l(
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 197
    а вообще забей и не плати ничего, через 2 года все сгорит..... приставы такими вещами не звгоняются у них есть дела поважнее, только вот на юга могут не выпустить, на таможне, но это то мелочи))))
    да я и никогда плачу такие суммы...придут приставы - оплачу мне просто в отпуск ехать в конце мая...как бы ни какого эксцесса при оформлении визы не произошло...кстати кто нибудь с этим сталкивался? слышал даже такое что если тебя в аэропорту не пропускают, можно на месте оплатить и всё хотя думаю что бред по пьяни чей то...покопался и вот что нашёл, кому интересно http://astraclub.ru/archive/index.php/t-52440.html?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    МЕНЯ ТАМ НЕТУ, ЕСЛИ ЯЯ ПРАВИЛЬНО ЗАШОЛ
    правильно

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от )l(op)l( Посмотреть сообщение
    а где написано что ты обязан сотруднику ИДПС без доказательств твоего правонарушения давать документы в руки
    Везде! ИДПС может тебя остановить, со всеми вытекающими, в связи с подозрением что ты пьян, управляешь авто без документов, и т.д. и т.п.
    смотрим Ютуб!!!
    У нас скоро ютуб будет вместо школы, вуза, суда и Дом2
    и всё...доки не дам и делайте что хотите..разговор длился не более 10 минут...и ИДПС ушёл с миром ловить других...
    Это проблема дибила, купившего погоны, к сожаление(или кому-то к счастью) таких в гаевне процентов 60, они ни своих, ни чужих ни прав ни обязанностей не знают, отчасти из-за подобных придурков и террористы могут через полстраны кататься и приблатненные мажоры и себя и других гробить. Гаец, если ты не выходишь из авто и не предъявляешь документов, имеет полное право вытащить тебя оттуда за шкирятник и закрыть "до выяснения личности".
    Не советую проделовать подобные вещи в южных регионах РФ.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    ИДПС может тебя остановить, со всеми вытекающими, в связи с подозрением что ты пьян, управляешь авто без документов,
    нормальный идпс после остановки подойдет представится и сразу прикроет свою жопу " идпс ПУПКИН, проводится спецмероприятие "инофланетянен за рулем"" все, вопрос исчерпан, спрашиваете его удостоверение, и покорно отдаете свои документы......... тут не придерешься, даже если такого мероприятия нет, то предьявить ему ничего не сможете.... другое дело когда он подойдет, "идепиотеи ЗШПИКМКТИЛОК, ВАШИ ДОКУМЕНТЫ" ТУТ уже целое поле для беседы... опять же только если располагаете достаточным для этой беседы временем....

11. Местный Астравод )l(op)l( на верном пути Аватар для )l(op)l(
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 197
    нормальный идпс после остановки подойдет представится и сразу прикроет свою жопу " идпс ПУПКИН, проводится спецмероприятие "инофланетянен за рулем"" все, вопрос исчерпан, спрашиваете его удостоверение, и покорно отдаете свои документы......... тут не придерешься, даже если такого мероприятия нет, то предьявить ему ничего не сможете.... другое дело когда он подойдет, "идепиотеи ЗШПИКМКТИЛОК, ВАШИ ДОКУМЕНТЫ" ТУТ уже целое поле для беседы... опять же только если располагаете достаточным для этой беседы временем....
    это да...но вот в моём случае...я же мог бы их лесом слать !? и говорить что ничего не дам пока не предоставите доказательств...из рук то я всегда могу показать их наличие...

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

ПОСМОТРИТЕ этот кадр из фильма с 1 минуты. Вот это система была и обучение.
    Должны уважать а не бояться(с) а в наше время презирать получается только.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    это да...но вот в моём случае...я же мог бы их лесом слать !? и говорить что ничего не дам пока не предоставите доказательств...из рук то я всегда могу показать их наличие...
    не мог ты их лесом слать, обязан передавать по первому требованию, сначала выполни, потом обжалуй.......... жалоба выше, если считаешь что инспектор не прав, но сначала обязан именно передать...... если хочешь мозги ему попарить, спроси у него удостоверение, а вот он тоже обязан, но только ужепредъявлять в развернутом виде......

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)