Возможно ошибка и речь идет о 3-м г эксплуатации. 2 года гарантирует завод-изготовитель, дилер тут ни при чем. На Астре езжу уже 3-й год, в течение предыдущих 2-х все меняли по гарантии без вопросов.
Возможно ошибка и речь идет о 3-м г эксплуатации. 2 года гарантирует завод-изготовитель, дилер тут ни при чем. На Астре езжу уже 3-й год, в течение предыдущих 2-х все меняли по гарантии без вопросов.
А тут многие говорили и говорят: "Опель ацтой, астры небрать и так много развелось". А вы все покупаете и покупаете. Теперь всем продавать астры!
Да хрень какая то... в начале года такого количества не было... когда я брал... а теперь вот и очереди в ремонт и с гарантией накладки.... ухххх!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от Derzkaya
УЖОС!
Мне повезло к концу 2-года поменять даже перегоревшую лампу в пепельнице по гарантии!
А я некурю..пепельницей не пользуюсь, для меня не актуально. Для меня актуально то что амортизаторы не меняют!!! это же ппц!
не опель а оцтой. вот футболку получу и буду в ней ездить. :-(
И еще: если бы опель не ломался-вопросов бы не было...хоть ваще без гарантии...так он же может и развалится на второй год то!
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Что на амортизаторы 1 год гарантии, читал в теме о идс+, а так как то даже и не интересовался перечнем того, что не попадает во второй год. Вобщем то список не так богат исключениями, и такая политика у всех. У корейцев к 5 году гарантия остается на 1 двигатель без навесного. Что не так?
Что на амортизаторы 1 год гарантии, читал в теме о идс+, а так как то даже и не интересовался перечнем того, что не попадает во второй год. Вобщем то список не так богат исключениями, и такая политика у всех. У корейцев к 5 году гарантия остается на 1 двигатель без навесного. Что не так?
То что условия изменились... когда я брал условие были другие... амо вроде 2 года были по гарантии. Но не уверен, посмотрю как домой приеду
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
То что условия изменились... когда я брал условие были другие... амо вроде 2 года были по гарантии. Но не уверен, посмотрю как домой приеду
А где ты те другие условия видел? И когда? То что на аммо гарантия год я читал как минимум в начале весны, когда стал интересоваться вопросом. На выбор идс+ правда это не повлияло
Да хрень какая то... в начале года такого количества не было... когда я брал... а теперь вот и очереди в ремонт и с гарантией накладки.... ухххх!
Да ты не кипишись. Мало ли что у кого на сайте написано. На заборе тоже много разного пишут. У тебя есть документ - сервисная книжка. Там читай. И тыкай туда же носом дилера, если тот будет свои правила выдумывать.
[quote="Outcast"]Чего вы к амортизаторам докапались , если он не сдох в первые 10 тысяч из-за брака , не сдохнет и дальше , пока сами не уездите или не убъете.
Не факт, примерно к 70 тысячам умирают все стойки. На тоёте правда у меня 170 отьездили, но были сильно убиты
Не знаю как Н-ке, но на G-ке - меня убеждали в том, что GM рекомендует замену амо на 70 тысячах , у меня сейчас 72 тысячи и впринципе чувствуется что амо подустали ... к 75-80 поменяю.