Началось все еще в апреле месяце, поехал купил новые диски поставил резину, поездил по городу, заметил что бьет руль (эта тема уже мной поднималась), поехал на другой шиномонтаж проверили колеса все ОК, поставили на стенд сход-развал делать заметили что течет рулевая рейка, мне ее перебрали. Начался дачный сезон стал ездить на дачу, и заметил что на скорости выше 110 км/ч, руль бьет с такой силой что ехать просто не возможно. Вот с этой проблемой и обратился я в Лауру (где когдато и приобретал автомобиль). Загнали на стенд и вынесли вердикт - Замена рулевой рейки, амортизаторов, рулевых тяг (об этом тоже ужи писал). А еще отбалансировали колеса (сказали что уж очень большой дисбаланс), пока шли запчасти жена порезала колесо, и пришлось покупать новых два передних, и понятно что их тоже балансировали. Вот наконец настал тот день когда пришли запчасти и мне наконецто сделали машинку. Стоиомсть ремонт в итоге около 90000 рублей (что согласитесь не дешево), так вот этот ремонт ни чего ровным счетом лучше не сделал. То есть как все бтло так и било. Что свидетельствует о том что в Лауре работают люди с явно не традиционной сексуальной ориентацие (в ругательном смысле этого слова), и тупо ни чего не понимают в машинах, а могут только менять все узлами.
Огромный совет не надо ездить на ремонт к этим мягко сказать гомосексуалистам. НЕ НАДО. Пусть они закроются из-за отсутствия клиентолв. Такой сервис очень напоминает сервис ВАЗ, вот так и портится имидж автомобилей и пока существуют такие сервисы над Опелем и будут смеяться.
Прошу НЕ НАДО ТУДА ЕЗДИТЬ.