Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Хочу взять астру

1. Question Хочу взять астру

Модераторы, не баньте плиз, ну пол часа думал, где тему создать, так и не нашел
    В общем ситуация такая. Хочу взять Астру G 2000 года в комплектации Sportiv (купэшка, двигатель 2.0, 140 л.с. Механическая КПП с тросиковым приводом (вместо кулисы), выпуск 4-2-1 с завода, колеса родные 16" и т.д.)
    Так вот, решил спросить, к чему готовиться, во сколько встаёт такое авто в обслуживании ну и вообще, общая информация, просто редкая комплектация, как я понял и в интернете сложно найти инфу, а тут форум, людей много, может кто владел такой или просто знает что-нибудь за этот автомобиль. Буду благодарен любой информации.

2. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    наверное вам лучше на этом форуме задать вопрос http://astra-club.ru/forum/

3. Цитата Сообщение от Астралюбка Посмотреть сообщение
    наверное вам лучше на этом форуме задать вопрос http://astra-club.ru/forum/
    А в чем разница, между тем и этим? )Тут G не обсуждают? )

4. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от stepashka66 Посмотреть сообщение
    Тут G не обсуждают? )
    Ну вообще да наврятли ... H , J
    Общие вопросы по Opel Astra H+J
    мне кажется или том форуме по ссылке или на опельклубе спросить лучше...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы