Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Новая отзывная компания на Астры J

1. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0

Новая отзывная компания на Астры J

Позавчера получил письмецо от своего ОД (Тринити моторс) где рекомендовалось с ними связаться. Позвонил, сказали что новая отзывная по термостату, срочно нужно приехать. Машина Полька, 1,6Т, автомат, 2010 года. Так что у кого аналогичные машинки позвоните своим дилерам, может вас просто забыли пердупердить))))
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

2. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    [QUOTE=Kiruha2;4317911]Позавчера получил письмецо от своего ОД (Тринити моторс) где рекомендовалось с ними связаться. Позвонил, сказали что новая отзывная по термостату, срочно нужно приехать. Машина Полька, 1,6Т, автомат, 2010 года. Так что у кого аналогичные машинки позвоните своим дилерам, может вас просто забыли пердупердить))))[/QU

Мне кажется, что это отзывная компания уже была (где то видел), просто наверное у Вас ОД поздно спохватился!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    я только в четверг на такой же машине ездил на отзывную по хомутикам на трапецию стеклоочистителей,хотя всем давно это сделали))диллеры тормоза полные!
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    к слову о тормозных дилерах.... у меня когда Корса была, об отзывной по какой-то крышке на АБС сообщили спустя полгода после сообщений на форуме)))
    так что неудивительно)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Участник Начинающий Астравод sanya_mps на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про отзывную по указателям поворотов никто не слышал?
    Opel Astra J Enjoy 1.6 MT, пакет Enjoy, Waterworld

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    sanya_mps
    это уже такая старая отзывная.... уже чуть ли не год ей, наверное.
    слышали-слышали, целая тема была по этому поводу.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    у меня пройдены уже все отзывные, и с хомутиками, и с поворотниками и еще чего то. Эта какая то новая. Вчера ездили к ОД. Я был на работе поехала жена, посмотрели и сказали что термостат надо менять но его на складе нету и ждите 4 недели. У меня просто нет слов!!! Приглашают на замену термостата и по приезду говорят что блин нету на складе!
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    7 марта меняли термостат мне. я так понял отзывная для тех, у кого еще он не сломался?

Цитата Сообщение от Kiruha2 Посмотреть сообщение
    у меня пройдены уже все отзывные, и с хомутиками, и с поворотниками и еще чего то. Эта какая то новая. Вчера ездили к ОД. Я был на работе поехала жена, посмотрели и сказали что термостат надо менять но его на складе нету и ждите 4 недели. У меня просто нет слов!!! Приглашают на замену термостата и по приезду говорят что блин нету на складе!
    позвони другому дилеру, у многих на складе есть! я был в автоцентр сити, они сказали что всякие термостаты и бачки омывателей всегда держут в наличии. Соответственно все болячки сразу вылечили..
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

9. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    7 марта меняли термостат мне. я так понял отзывная для тех, у кого еще он не сломался?

позвони другому дилеру, у многих на складе есть! я был в автоцентр сити, они сказали что всякие термостаты и бачки омывателей всегда держут в наличии. Соответственно все болячки сразу вылечили..
    Подтверждаю, Автоцентр Сити-молодцы. Когда у меня термостат сломался, не дотянув до отзывной :], заменила у них, был в наличии, сделали в течение дня. В то время как другие, как всегда, про 4 недели рассказывать стали...

10. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Под новую отзывную пока не попал, но вчера меняли по гарантии термостат. Причина: постоянно появлялась надпись о сервисе, и после этого начинал гудеть вентилятор охлаждения двигателя. Меняли в Атлан-т М Балтике, хотя приехал по другой причине, но и эту проблему исправили сразу. Молодцы.
    Автомобиль другой марки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)