САША77 Xu-Xu Satiinka
Просто так стоять на улице в обществе автобусников уже надоело. Если бы была какая-нить культурная программа.... Вон сколько народу собралось, когда пошли шашлыки кушать. Нужно сократить количество встреч, улучшив качество. Вот например Стас уже давно всех зазывает в боулинг. Тем более, чего приезжать просто так, не договорившись? Прежде хотя бы список желающих составляли, а теперь что? Просто приехали и ждете. Вобщем, что бы не раскисать, предлагаю на следующей неделе собраться и пойти в боулинг. Не обязательно в четверг, у кого-то может не получится. Если кто-то поддерживает мою идею, то давайте ее более подробно обсудим.
__madD__ Ирунчик
да вчера утром прилетела 12 сентября мои странствия по миру продолжатся Была только в Астане, фотки если интересно могу показать там конечно оч круто, не город, а сказка.. Презенты как и обещала привезу к концу сентября с филиппин
Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150
да вчера утром прилетела 12 сентября мои странствия по миру продолжатся Была только в Астане, фотки если интересно могу показать там конечно оч круто, не город, а сказка.. Презенты как и обещала привезу к концу сентября с филиппин
конешно показывай!!!
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177