Всем привет!!!Я чувствую что мы что-то пропустили!!!! Жизнь без интернета в течении почти 2-х недель дала о себе знать!!!
Так вот, тут у кого-то 18 числа день рождения и я предлагаю в четверг замутить шашлычки!!!!Явка обязательна!!!Кто,что думает???Кто будет???
Всем привет!!!Я чувствую что мы что-то пропустили!!!! Жизнь без интернета в течении почти 2-х недель дала о себе знать!!!
Так вот, тут у кого-то 18 числа день рождения и я предлагаю в четверг замутить шашлычки!!!!Явка обязательна!!!Кто,что думает???Кто будет???
откройте небольшой секрет, у кого ДР?
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Привет, Дим . Чуток пропустили,культпоход на пляж, практически, ночной . Но у вас еще есть время наверстать.
Ирунчик
Ирин, я восхищен твоими силами...после такого 3 часа сна и еще куда-то ехать . Респект вам, девушка . Ксюха тоже молодец, но она хоть не пила .
Пасиб)) сама себе завидую)))
Было очень весело, так что подвиг был не зря)))))))))))
единственный косяк - когда ехала с шашлыков - начала вырубаться, ощущение жуткое. Еду за Андрюхой на Патриоте и понимаю что на несколько секунд проваливаюсь в сон, а идем 100-120 км/ч по трассе. От осознания, ЧТО может произойти было очень страшно.
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Ребят вы хоть примерно отпишитесь кто будет????Для расчетов кол-ва выпивки и хавки!!!!
Давайте по списку:
Я и Юлькин будем
Ксю?
Сатинка и Галя?
Стас?
Костян?
Саша?
Ваня?
Жендос?
Андрей?
Ирунчик?
Кого забыл извиняйте!!!!Кто еще будет???
Ира,Ваня,Костян,Андрей- рябата,что ж вы так расстраиваете
Осталось надеятся,что Ксюха и Женька не подведут!!!
Стасу,Гале,Ирунчику и Саше отдельный респект что отписались-будем ждать!!!
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 42 секунды:
Ни у кого нет покрывала на котором можно сидеть?Если есть захватите!!!!