Ее вроде как сделали еще в понедельник.. сказали контакт отошел на модуле управления коробки, но в понд просили оставить для диагностики. на 14 я был записан у них на замену и покраску юбки переднего бампера ну я и решил не забирать ее оттуда до тех пор пока все не сделают.. обещали в воскресение выдать уже и покрашеную..
ТРЫНДЕЦ... позвонили и сказали что накладку бампера найти не могут - ща мне машину обратно соберут и вернут в недоделанном виде....
я с 5 июля ждал звонка из автомира по поводу накладки бампера по замене по страховке... мне позвонили.. что типа привезли, приезжай 14 августа.. а тут просто за компанию коробка глюкнула... ну вот я и погнал ее в автомир...вот тебе и результат... так что дело не в том ходовая з\часть или нет - у меня она не ходовая посколько это OPC обвес
Satiinka
не, я москва-казахстан-эмираты-филиппины-москва. Могу ковровые тапочки привезти или конины в банке (из казахстана ). Ок сумку на филиппинах постараюсь приобрести какую-нить симпотичную
Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150
Satiinka
не, я москва-казахстан-эмираты-филиппины-москва. Могу ковровые тапочки привезти или конины в банке (из казахстана ). Ок сумку на филиппинах постараюсь приобрести какую-нить симпотичную
давай без конины уж
какой у тебя маршрут интересный казахстан это для разминки?
Добавлено спустя 59 секунд:
уважаемые Костя и Стас, что вы надумали насчет субботы?
P.S. для всех:
я решила ехать за рулем и у меня пассажирское место свободно пока
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Xu-Xu Нерастраивайся!Ведь непоследняя же туса намечаеться самому обидно но что поделаешь... vetrovka Хорош тебе меня в краску вгонять Думаю девченки непомогут...папа обидиться в итоге,а это нехорошо!Непереживай я незабуду про красные стринги
Смотри непроиграйте!!!Я в вас верю