блин, страховая со ссылкой на пункт правил страхования требует справку о повреждених из ОВД.
ОВД со ссылкой на слова начальника ГУВД Москвы Пронина и на то, что это не действия третьих лиц, а природное явление, шлёт нахрен и грит, что справку не даст.
участковый токмо некую отписку пообещал... но и то, чтобы её получить вовремя, я так понимаю, надо ему презентовать поллитру.
Всем привет!!!!Если кто живой остался
Ребят,может хватит просто так на улице тусить,каждый четверг одно и то же!!Уже многие предлагали как то разнообразить наш досуг,а активности ноль!!Может поэтому новички не приезжают,да и старички
Нужен побудительный мотив чтобы все подняли свои филейные части с рабочих мест и ринулись на астравстречу
Давайте все подумаем,что было бы всем интересно и наконец-то уже замутим ЭТО!!!
Всем привет!!!!Если кто живой остался
Ребят,может хватит просто так на улице тусить,каждый четверг одно и то же!!Уже многие предлагали как то разнообразить наш досуг,а активности ноль!!Может поэтому новички не приезжают,да и старички
Нужен побудительный мотив чтобы все подняли свои филейные части с рабочих мест и ринулись на астравстречу
Давайте все подумаем,что было бы всем интересно и наконец-то уже замутим ЭТО!!!
да да да!!! я за!!!
Добавлено спустя 44 секунды:
1.kostian21
2. demonika в который раз мысленно с вами
3. Satiinka куда ж без меня
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Народ, идея - супер,давайте активничать уже!
У кого есть мангал?
Кто готов купить мясо и какие-нить овощи(если нада), пластиковую посуду и организовать на чем сидеть?
Я готова взять нож)))
Могу заехать в Мосмарт и закупиться, если решим что и сколько. правда лучше б мне помошника)))
А мож кто заканчивает рано/выходной завтра и может съездить сам?
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
с меня шампур, один!
Да, кстати, теперь у меня немного другой ник.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Сивутя
что справку не даст
Чего ты паришься? Берешь палку, бьешь по тем местам, где вмятины, ставишь машину во дворе, вызываешь в субботу днем ментов и говоришь, что ночью хулиганы поколотили машину.
Жендосс
а в чем причина нового ника? пароль забыл? или забанили?
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Жендосс
Берешь палку, бьешь по тем местам, где вмятины, ставишь машину во дворе, вызываешь в субботу днем ментов и говоришь, что ночью хулиганы поколотили машину