Я в шоке!!!!!
Уважаемые Дамы и Господа,солнцевская ветка прекрашает свое существование!!!
Вопрос к тем кто всеже осталься на форуме:а вы все ждете эти 5-10 секунд перед тем как завети машину,когда ключ уже повернут но не до конца!?А то меня напугали что это ппц как вредно, а я уже за год ни разу не ждал этих секунд и завожу сразу!!!!
kostian21
Некоторый народ в девять только подтягивается, так что пинать не будем)))) ну мож че другое придумаем)))))) например мне нужна помощь в наклеивании стикера Астраклуба на заднее стекло...
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Почти всегда жду когда погаснут все пиктограмки на панельке и завожусь, но никада не задумывалась, для чего.
Компьютер тестирует всё электрику в авто!Например если какой нибудь датчик абс закоротило или что нибудь другое с ним случилось,он покажет...
И еще включает заранее бензонасос если например доездить до полного опустошения бака,и хапануть воздуха!По крайней мере такая система на фордах,да и тут ничем не может отличаться.
Хотя по поводу этого только вначале пользования авто заморачиваются,затем на эти пиктограмки забивают.
Жендос
что значит большинство мимолетом? я например не собираюсь никуда сваливать))) так что не отвертишься от меня
сорри, у меня была оч трудная трудовая неделя и поэтому 6 коктелей доют себя знать
Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150