1. Ирунчик
2. kostian21
3. AndrewD
а где этот народ???
Добавлено спустя 58 секунд:
я жутко извиняюсь за то что меня ни в среду ни в четверг небыло...на работе начальство охренело поэтому были траблы на след встречу обязательно приеду)хочу народ увидить а особенно ирунчика и демонику т.к. ни разу ее не видил 8)
Лана девушки прекрасные с вами замечательно но надо спатьки,завтра на работу всем споки а кое кому персональные пожелания
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
неотпускаете вы меня все таки спатьки...на счет комплементов...ненашелся еще тот кто тя буит ценит по настоящему ......не ну если серьезно то негрусти,всё буит так все мня нет 8) до встречи в четверг
Privet iz tynisa!Tyt syper no kogda vidim na doroge astri to vas vspominaem!davaite poaktivnee a to za 3 dnia vsego odna novaia stranicha!!!!Vsem ,ogromnii privet!!!!
Всем привет. Вот я и вернулся. Вчера весь день проспал. Если в четверг будет такая же мерзкая погода как сегодня, то рекорд будет по прогулам, а не по количествку собравшихся.
Всем привет! На улице мерзкая погода.. Можете мне дружно позавидовать,я тока глаза продрала)) Сижу пью оч вкусное кофе) Кста принимаю заказы на сувениры из дружественного вьетнама)
Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150