demonika
Сильно, ничего не скажешь!
И че, вот так целый месяц???? попробуй получать от происходящего хоть какое-нить удовольствие(правда пока не могу придумать как))))
Если придумаю - обязательно напишу!)))
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
еще эти вьетнамцы явно с маниакальными наклонностями.. ходили с русским коллегой на пляж, он решил искупаться, так они с него плавки стащили и за ноги хватали.. слава богу, я не решилась) этот ужас для меня в среду закончится, в четверг утром буду в москве.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
потом в 7-ого июля поеду доить кенгуру
Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150
Итак ребятки!Сегодня приметил,что на выезде из города по мичуринскому рядом с камерами повесили какие-то хреновины,я так думаю это именно то чего все так боятся.За 30 метров до камер весит знак 40, а обычно поток едет 60-90.Давайте будем бдительны,коллеги.
Кстати вопрос ко всем! Мне завтра надо в 9 30 утра быть на поклонке,как мне лучше ехать(просто помню что некоторые одноклубники там катаются постоянно, умудряясь пробки объехать) и во сколько выезжать?????
Всем привет!
Отдельный респект Стасу!Мои новые рамки начали производить на окружающих впечатление!Один парень на корсе видимо обидился и подъехав ко мне и открыв свое стекло сказал "Нах ты марку опель позоришь". Еще одна пара попросила сфоткаться для семейного альбома!Как бы и ета фотка в инет не попала,а то не хочу становиться баянистом!!!!