просвятите отсутствовавшего - следующая встреча когда намечается?
точно буду, правда возможно что на авео, но это издержки производства - моя в покраске
vetrovka
Када полно работы, тогда сам не полезешь, а когда халява, то моно было б и поразвлекаться... 8) у меня вот такой период настал лучше б куча работы!!!!
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Только натуральные гармоны радости, выработанные собственным организмом от наблюдения за водой, огнем и тем, как другие работают.
В данный момент, в силу причин, последнее
З.Ы. За встречу завтра ЗА руками и ногами.
Я звтра буду!
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
ок
я ещё вечером напишу на чём точно приеду, чтоб не пугались если вдруг чувак с авео или чего ещё начнёт в тусню вклиниваться... а то ведь ещё отправите в шевроле-клуб
граждане не стесняемся - присоединяемся, кто возьмёт билетов пачку - тот получит водокачку )
Завтра (10.06.08) в 20:00 у Каки Колы
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от Ирунчик
demonika Bummer
прибиваться будем
нее, ребят, я енту гадость не пользую )))
Только натуральные гармоны радости, выработанные собственным организмом от наблюдения за водой, огнем и тем, как другие работают.
Нас вычеркивайте,мы будем болеть за наших,пусть и проиграют!Я сегодня двоих своих представителей отправил в австрию,чтоб если что вломили нашим за проигрыш!Так что, мы пас.