у меня что-то с машиной приключилось Shocked изя перестал тупить - нажимаю тапку и чет она слишком быстро ехать начинает.. видимо обкатка прошла успешно
пришло по корпоративной почте
Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня..
Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150
пришло по корпоративной почте
Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня..
сегодня перевалило за 1500 км, и сразу поехала луче)
у меня такое на 3000 произошло... но думаю что всё-таки больше психологически... хотя хз, может немцы и делают защиту от дурака, чтобы не насиловали машины
Вань, в твоей табличке у всех есть свои "Особые приметы, описалово" кроме тебя. У тебя без комментариев. Помоему это непорядок. На мой взгялд должно быть так:
_MadD_ Иван Свадьбы не будет