это фокус в галстуке?![]()
ага... он самыйСообщение от demonika
![]()
предлагаю табличку соответсвия ник <-> имя сделать))) можно ещё и фотку отредактировать и подписать имя и ник
Ирунчик
по-твоему совету поехала по ленинскому! и как обычно В ТО ВРЕМЯ когда я выезжала на киевское шоссе, его перекрыли.. на 20 минут( воть + заправлялась + в магазин заезжала) так что если вычесть эти остановки я тож 1.20 ехала
Добавлено спустя 42 секунды:
1. Света - ведьма![]()
мне нужна общая фотка чтобы это сдеать... ну или могу в табличке сделать...Сообщение от Ирунчик
Привет Всем )) Надеюсь вчера хорошо потусили! НЕ смог присоединиться по рабочим проблемам!
А так в продолжении разговора о пробках я вобще на работу еду 15 минут)) в Одинцово :P
В следующий Четверг то чего нить будет или все на праздники разъедутся?
да, точно, сделать общую... попросим кого-нибудь сфоткать))Сообщение от Ирунчик
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
привет. скажем так... вчера именно тусили, все пригрелись на солнце и занимались балаболикой)) никуда не поехали, т.к. многим нужно было рано сваливать.. да к тому же Света скоро организует (ведь правда, Свет, а?Сообщение от AndyWarhole
) нам поход в кафешку... (название забыл
)...
__madD__
Света организовывает столик, точнее пару-тройку столов в Сим-Симе. м. Беляево напротив кинотеатра Витязь.. Кавказская, узбекская и русская кухня.
http://www.simsim-cafe.ru/
здесь можно попускать слюнкиhttp://www.simsim-cafe.ru/index.php?...isplay_check=1
меню правдо не все, видать сайт на доработке..
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
обнаружила запись на своей карте сим-симовской, что скидка распространяется на 6 персон((( pardon seniores la seniorinas no saber(((
да ладно, там и так цены не большие... так что не стоит парится...Сообщение от demonika
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
ну может так лучше?
__madD__
не плохо, вот только зачем нижние пустые строчки?
овощь автоматный
*731**199
комплимент твоей машинеСообщение от demonika
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
__madD__
Креативненько![]()
Не ошибается тот, кто ни черта не делает...
"ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках"(с) - креатифф, типа список незаконченный, так сказать есть местечко для новичкоффСообщение от Жендос
Добавлено спустя 57 секунд:
профессура, как всегда.... машины, моторы... а потом мне одному отдуваться в малиннике приходитсяСообщение от vetrovka
![]()
мы же не лезем в Ваши женские вопросыСообщение от __madD__
![]()
овощь автоматный
*731**199
Балбес...девушке все понятноСообщение от __madD__
![]()
![]()
Что за вздох?Сообщение от demonika
Добавлено спустя 34 секунды:
Евгений, это жесТкоСообщение от Жендос
![]()
Сообщение от Жендос
![]()
ваще нюх потерял, забыл кого боятся надоСообщение от vetrovka
![]()
![]()
![]()
а это между прочим девочки в шоколаднице сказали. Так сказать цитатка.Сообщение от vetrovka
![]()
овощь автоматный
*731**199
Так ты еще и в шоколаднице с ними был, хадСообщение от Жендос
![]()
![]()
![]()
так это же на первой встрече было. И ты при это присутствовалСообщение от vetrovka
овощь автоматный
*731**199
Недопонял сразу....питница ж....Сообщение от Жендос
Кого?Сообщение от demonika
![]()
![]()
Боюсь узнать про что это...Сообщение от demonika
![]()
..так и знал...Сообщение от demonika
![]()
Дорога была следующая - Якиманка череб Б. Каменный - Лубянка-Подольск-СолнцевоСообщение от demonika
![]()
Kawasaki ER6f
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)