Всем привет... вчера до солнцева только в 12 добрались и...естественно не успели к встрече... ну вчера и движуха была... т.е. отсутствие оной напрочь... я из центра 2,5 часа выезжал...
во сколько ж начинают работать в твоей славной компании?
Я,как и весь офисный планктон, должна быть на работе около 9 (9.10 - стандартное время прибытия), но для этого из дома надо выползти не позже 8-00
З.Ы. Завидую белой завистью тем, кто поздно начинает рабочий день
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Завидую белой завистью тем, кто поздно начинает рабочий день
нефиг им завидовать - т.к. собирают абсолютно все пробки. если у меня есть ещё минимальная возможность проскочить к 9 на работу и с 18 до дома, то к 10 и с 19 я бы точно встревал минимукн на 30-40 мин дольше
нефиг им завидовать - т.к. собираю абсолютно все пробки. если у меня есть ещё минимальная возможность проскочить к 9 на раюоту и с 18 до дома, то к 10 и с 19 я бы точно встревал минимукн на 30-40 мин дольше
нефига. Как раз к 9 я собирал все пробки, а к 10 проезжаю нормально.
ну и сам посмотри, что творится в 9, а что в 10. С 8 до 9 самый пик, в 9 я выезжаю из дома, пока доеду до центра уже начинает рассасываться.
мда... Женя-Женя
для пассажиров бронепоезда раскладываю по полочкам:
1)я выезжаю в 8:00 и на работу приезжаю к 9:00, т.е. я уже на работе когда дороги встают.
2)в самый пик (в 9) выезжают люди которые едут к 10... собствено такая же ситуация и с вечерним временем