Через выходные, а именно на 4 дня праздников, на Селигере УЖЕ все забито ... 100%. Посему лучше отложить поездку до простых выходных и забронировать заранее.
Насчет дороги - Igo 2006 с картой России поможет, тем более GPS есть. Если что, можно на www.auto.ru в конфе "Отдых и путешествия" поискать легенду проезда, там ехать легко.
P.S. Если Селигер не принципиален, классные места, если ехать по М10 до поворота на Бологое, а далее на северо-восток километров 30-40. Там озера, реки рыбные, классная дикая природа.
Дык я мы с Demonikoi и собрались на общую встречу, ищем единомышленников из района чтобы поехать вместе
AVK
Во как, дядько местный, а до сих пор молчал....ай-яй-яй...
Я местный только по прописке, из района уже пару лет как уехал. К родителям только заезжаю проведать. Астр много уже расплодилось за год с момента покупки, скоро будет больше чем фокусов ...
Я местный только по прописке, из района уже пару лет как уехал. К родителям только заезжаю проведать. Астр много уже расплодилось за год с момента покупки, скоро будет больше чем фокусов ...
То есть подпись Новопеределкино это для отвода глаз?
demonika
Не обращай на них внимание.Они уже поняли что в такой же ситуации поступили бы именно так,но их маленькое самолюбие мешает признать это при всей общественности!
Вы знаете, помоему этот крюгер вообще какой-то выдуманный персонаж. Его постоянно опускают на встрече... Он наезжат без ограничений. А вообще, не лезь в другие темы, пиши здесь, тут все дружелюбные. Правда Ваня ?
Xu-Xu
дядька родной подогнал там хорошо - вкусно кормят и не особо дорого.. шашлык из баранины 250 р. со скидкой 125.. тока напитки за полную стоимость((
Обладательница прекрасной красной попки GTC Сosmo *916**150