А еще вопрос
Во дворе Солнцевского проспекта стоит Астрочка 5d, темно-синяя(не знаю как прально называется)
Не из наших ли? Рамок нет, но это не показатель...
Припаркована к забору Детского колледжа XXI век?
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
А еще вопрос
Во дворе Солнцевского проспекта стоит Астрочка 5d, темно-синяя(не знаю как прально называется)
Не из наших ли? Рамок нет, но это не показатель...
Припаркована к забору Детского колледжа XXI век?
Да кто их разберет, астр этих столько в солнцево...
0. __madD__
1. vetrovka как обычно
2. Ирунчик
3. demonika
4. Жендос (опаздаю как обычно)
5. Xu-Xu (само собой, если спросила, то приедет)
6. Димон может приедет для массовки(не на долго)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Мне еще надо рамочки отдать которые взял взамен своим.
Подскажите, а кто-нить собирается на Селигер через выходные?
Обдумываю вопрос поездки, но смущает несколько вещей:
1.новичок и никого не знаю (планирую на вашу встречу в этот четверг знакомиться)
2.на Селигер ездила последний раз лет 5 назад и не за рулем, дороги не помню вообще
3.Ехать одной совсем не хочется
Есть мысли, предложения? Мож кто-то собирается?
Через выходные, а именно на 4 дня праздников, на Селигере УЖЕ все забито ... 100%. Посему лучше отложить поездку до простых выходных и забронировать заранее.
Насчет дороги - Igo 2006 с картой России поможет, тем более GPS есть. Если что, можно на www.auto.ru в конфе "Отдых и путешествия" поискать легенду проезда, там ехать легко.
P.S. Если Селигер не принципиален, классные места, если ехать по М10 до поворота на Бологое, а далее на северо-восток километров 30-40. Там озера, реки рыбные, классная дикая природа.
А я только что машину одноглубника спалил!Не буду говорить где,но номер 933!!Привет тебе сосед!Советую зеркала складывать,а то там такие пешеходы шатаются!
А я только что машину одноглубника спалил!Не буду говорить где,но номер 933!!Привет тебе сосед!Советую зеркала складывать,а то там такие пешеходы шатаются!
И тебе привет, Дмитрий . У меня, есличо, правое зеркало сложено