у меня в бардачке иногда шумит заглушка воздуховода. Не знаю во все ли комплектациях идет охлаждаемый бардачек или нет. Еще шумит обшивка правой двери, когда музыку громко слушаю. Ну, пока вроде все.
у меня в бардачке иногда шумит заглушка воздуховода. Не знаю во все ли комплектациях идет охлаждаемый бардачек или нет. Еще шумит обшивка правой двери, когда музыку громко слушаю. Ну, пока вроде все.
аааа, я поняла про что вы... у меня таже фигня с дверью раньше была.. щас вроде все успокоилось...
и меня иногда как будто шипят колонки...
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Привет всем!!!!По притих форум я смотрю!энтузиазм у всех пропал!Только девушки и общаются!Что вы сегодня собрались на общюю встречу ехать!Там сегодня народу мало будет!Весь слет завтра в км\ч будет! AndrewD
Приветствую нового астравода!Пусть тебя радует машинка!
Сообщение от Жендос
Да вообще колонки в астре надо менять. А вместе с ними и шуку можно сделать. Тогда будет меньше шума
Хотел шумку сделать,но по моему дорого,я узнавал все встанет в 30!А новые колонки без шумки толку не дадут!
Привет всем!!!!По притих форум я смотрю!энтузиазм у всех пропал!Только девушки и общаются!Что вы сегодня собрались на общюю встречу ехать!Там сегодня народу мало будет!Весь слет завтра в км\ч будет!
да вот все куда то пропали!
мы уже передумали ехать на общую...
а что за туса завтра в км/ч?
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
На первой странице сайта висит объява!Там что-то типа экскурсии,подарков,фуршета!Спешл фо астраклаб!Там уже порядка 150 машин собирается приехать,но все думаю не поедут!Но даже если половина приедет, то это будет очень красивое шоу!