Да следующего, наверно, и не будет. Я просто решил себе переделать ну а заодно и вам предложить .
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Так-с, господа, уже закончился вторник, а никто ни словом не обмолвился про четверг. Неужели энтузиазм так быстро иссяк? Я в этот раз пролетаю по причине работы, Иван по причине отбытия на дружественный курорт, а как же остальные? Ау, люди.
Так-с, господа, уже закончился вторник, а никто ни словом не обмолвился про четверг. Неужели энтузиазм так быстро иссяк? Я в этот раз пролетаю по причине работы, Иван по причине отбытия на дружественный курорт, а как же остальные? Ау, люди.
мне еще надо дожить до четверга
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
vetrovka
Это хорошо что подошли, а то я,чесн слово, переживал!
По поводу рамочек,меня в список запиши, с ацтоем, если будет вариант то на желтом фоне!!!Могу свою оригинальную клубную рамку предоставить для сопоставления цвета!!!!!
Это хорошо что подошли, а то я,чесн слово, переживал!
Все отлично, я доволен, друзьям нравится . Жена вот как-то скептически, но ей нас ацтоеводов не понять .
Сообщение от ДимаСАД
По поводу рамочек,меня в список запиши, с ацтоем, если будет вариант то на желтом фоне!!!Могу свою оригинальную клубную рамку предоставить для сопоставления цвета!!!!!
Я завтра-послезавтра уточняю смогут ли они скопировать с клубной и если да, то в четверг вечером скручиваю у тебя рамку (номер приверну обратно)
В нашем случае ты можешь себе хоть розовые,хоть голубые заказать!!!
Оригинальные клубные желтые!Не оригинал,которого сейчас много, церный,красный и синий(покупаются через клубный магазин).Но там наклейка,что не есть гуд!!!
Сделать можно любового цвета фона/букв по желанию. Просто клубным, по-моему, считает желтый фон. У меня черная рамка и белые буквы (см пред страницу - надпись "опель-ацтой").
Светлана, объясняю спешиал фор ю, так как остальные в курсе. Когда я заказывал себе рамки, то диктовал надпись по телефону через второго человека. Сейчас я как раз хочу переделать их нормально . А написал я так в сообщении, потому у меня так написано на рамке и Саше будет ясно, что смотреть . Свет, не кипятись, я тебя прошу, все хорошо, выдыхай бобер, выдыхай
Сообщение от ДимаСАД
У тебя рамки с наклейками???
Да, наклейка, вроде, прилично сделана.
Сообщение от САША77
хочу черную рамку с желтыми буквами astraclub. Закажи плиз!
Окей, будем пробовать.[/img]
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от ДимаСАД
вместо точек идут разные матерные слова
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сообщение от lake28
ЗАПОМНИТЕ!!!!
ПИШЕТСЯ ПРАВИЛЬНО - ОПИЛЬ АЦЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!
т.е. в слове Опель, пишется буква И...
а в слове Аццтой - 2 буквы Ц ...
Молодец, все правильно, даже пикнуть против не могу
ХЗ, меня возможно тоже не будет на встрече!Хотя, может и приеду минут на 5-10! 8)
А с тобой мы если что,вечером поздно, пересечемся для торжественной передачи рамочки!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от САША77
машинку скоро забираю из салона!
Поздравляю тебя с покупкой!Уверен,что не разочаруешься!!!!!Ребята, в наших рядах появился первый седановод!!!!!
Светлана, объясняю спешиал фор ю, так как остальные в курсе. Когда я заказывал себе рамки, то диктовал надпись по телефону через второго человека. Сейчас я как раз хочу переделать их нормально . А написал я так в сообщении, потому у меня так написано на рамке и Саше будет ясно, что смотреть . Свет, не кипятись, я тебя прошу, все хорошо, выдыхай бобер, выдыхай
я не кипятюсс...
я тока в режим "Отжима" пошла
ну.. это... у меня манера такая ...
я ж мелкого роста.. значит надо орать громче... чтоб высокие дядьки не затоптали
Сообщение от vetrovka
Молодец, все правильно, даже пикнуть против не могу
Сообщение от vetrovka
Эй, меня игнорируют что ли?
я тока пришла... у меня дебаты в другой теме, по проеду за стоп-линию
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести