Bummer
Они из клубного магазина,черные рамки,а на них желтая с переходом в черный(в центре) наклейка.И надпись астраклаб на англицком.Если хочешь к цвет то можно будет потом пам же в магазине купить за полтинник наклейку такую же,только красную!Готов отдать!Где,когда передача???
Bummer
Они из клубного магазина,черные рамки,а на них желтая с переходом в черный(в центре) наклейка.И надпись астраклаб на англицком.Если хочешь к цвет то можно будет потом пам же в магазине купить за полтинник наклейку такую же,только красную!Готов отдать!Где,когда передача???
Привет Вам соседи)) Я из Переделкино! На Лукинской обитаю)) Так что идея встретиться покататься по району, а заодно потом и шашлычки покушать, очень даже ничего)) Примите в свои ряды? Только вот17-го Мая не смогу, так как в Детский Дом еду.
А в принципе, надо будет просто в ближайшие выходные кто может, взять и встретиться)) У той же Шоколадницы!! Или на Федосьинской улице есть автобусная стоянка, возле магазина Рус шина! Мы там все поместимся!
Хочу детей!! Мальчика назову Опель, а девочку Астра. Есть кандидатки?)))
Кстати, можно и в будни встретиться, завести добрую традицию ))
Всем еще раз салюты)) По поводы встречи в будни, тоже отличная мысль! Думаю, что так и надо сделать! Например завтра в 21.00 давайте встретимся на Федосьинской, на автобусной стоянке! Будет первый слет Солнцевских и близ лежащих районов)))) Хотя бы просто поздоровкаемся и поедем чай где нить выпьем))
Хочу детей!! Мальчика назову Опель, а девочку Астра. Есть кандидатки?)))
Друзья, а в шоколаднице отличный кофе, на мой взгляд
Не ошибается тот, кто ни черта не делает...
29.04.2008 12:22
Гость
я тоже хочу))) часто бываю у вас)))
есть хорошее место (большая автобусная стоянка недалеко от магазина фермерский) - простите вот название улицы не помню)))
я бы с радостью прикатила!!!