Слушай, а ты, вроде, тоже фоткал в четверг. Есть там симпатишные-то фотки?
агась фоткал!!! фотки сегодня должна жена закинуть т.к. мы переехали жить в ближнее подмосковье и там пока нету инета, я дал ей задание, чтобы она с работы закинула!!! так что ожидайте сегодня в течение дня!! кста я писал о том что мы их кинем на 35 странице!!
Гы! всем привет и с праздником! у нас веселье продолжается до сих пор в солнцево обитаем! коньяк рулит! мы сможем кинуть фотки тока когда до дома доберемся т.е. либо завтра либо после завтра! и еще разик всем спасибо за душевную компанию!
Вот именно, уже все сроки вышли. Крайний день суббота был, а сегодня понедельник, так что предъява основательна
крайний срок был 11-го т.к. сообщение писалось 9-го!!! а в связи с резким переездом срок продлился на 1 день!! жена сейчас в заморочках на работе, но в течение дня должна будет кинуть она мне обещала!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от vetrovka
Просто надо было придерживаться взятых на себя обязательств
ну ты еще в суд на меня подай за не выполнение обязательств!!!
не ну вы как сами то??? какие еще пару листов????? обстоятельства етить, понимать же нужно!! а фотки там нормальненькоие я смотрел!!!
народ просто ждет зрелищ
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
хотела с вами поделиться...
меня вчера оштрафовали за превышение разрешенной скорости на 56км/час... на 1500 руб
у них вчера охота похоже была, они торчали на каждом углу!!!
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
ну ты еще в суд на меня подай за не выполнение обязательств!!!
Все поздняк подавать, я фотки вижу . Номер мой могли бы и не резать, все равно его видно на фотографии с твоей женой .
Сообщение от Satiinka
меня вчера оштрафовали за превышение разрешенной скорости на 56км/час... на 1500 руб
у них вчера охота похоже была, они торчали на каждом углу!!!
Ирин, тут понимаешь какое дело, коли нарушаешь, то будь готов отвечать . Я когда больше +60 превышая морально готовлюсь 4-6 месяцев фитнесом позаниматься, а уж квитанцию оплатить не сложнее, чем мобильник . Так шта привыкай, они дядьки злобные . Ну а вообще, конечно, сочувствую.
Сообщение от Buona
Кто заказывал фотки?!
Уждался я их уже . Хорошо у вас получилось, только мало .