Я ждал када отпишитесь, хотел попросить прощеня у Всех, и при Вас, многоуваж.модер. За ту оч смешную картинку, но с матом. Соответственно и за этот инцидент прошу мя извенить. Впредь, постараюсь вести себя более сдержано.
Пасибо
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Да? Эт такая дешевая замена? Просто Я никогда не менял масло
Вов она максимум в любом сервисе будет стоять 600-1000руб за 1000 ну если он элитный !)))
НУ да обидно когда нет человека который всегда обслуживает машину (((
есть в новопеределкино BOSH сервис нормальный сервис,ну дороговат
если поедешь в районе объясню где кортик обслуживается.
у меня слов цензурных не не хватает))) не проще ли на яндекс карте сделать отметку и выложить здесь??? чем что то пытаться объяснить человеку который там ниразу не был
у меня слов цензурных не не хватает))) не проще ли на яндекс карте сделать отметку и выложить здесь??? чем что то пытаться объяснить человеку который там ниразу не был
не ,не проще!! я попробовал ..че то у меня не получается загрузить..
Сказал делай теперь,карту!))))
Что сегодня 20:00!????
а ты попробуй))))а то 007 превратится 001 пока грузить будет!))
Понятно,телефоны взял если на со звони.
И кто едет из солнцево?
Да я уже попробовал ..не получилось ..гаМно какое-то происходит ... Эд а ты значит бросаешь нашего коллегу ,товарища Евгений BY просто на произвол судьбы ...нет чтобы помочь человеку ..выложить ему схему проезда .... )