Ребята на когда встреча то будет? По мне так лучше в Вегасе, там хоть тепло )))
Так же в связи с непогодой на улице, есть предложение покататься на картингах. В субботу к 22:00 на Варшавке Серебрянный дождь. Заезд на 9 картов, время в пути 10 минут, стоимость одного сеанса 600р. Все кто желает просто поглядеть и поддержать, добро пожаловать вход для болельщиков бесплатный. Так же на месте можем определить чем заняться дальше. Если кому будет интересно звоните.
Я не поеду в Вегас.
Ваще как далеко от солнцево.
Поехали на Рублевку.
Правдо там парковка поменьше, и часы ее работы не в курсе, но если все приедут к 20:00 времени думаю хватит
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Ребята, те кто в Солнцево, подскажите пожалуйста, кто был свидетелем или потерпевшим в нашем районе от рук грабителей, мне разбили стекло у Солнечного Рая, как только я села в машину, говорят нападают именнона девушек(
Ребята, те кто в Солнцево, подскажите пожалуйста, кто был свидетелем или потерпевшим в нашем районе от рук грабителей, мне разбили стекло у Солнечного Рая, как только я села в машину, говорят нападают именнона девушек(
успела увидеть, кто грабил-то? Недавно знакомые рассказали, двух парней в 6 вечера где-то прямо на Мичуринском ограбили (телефоны, деньги). Они просто шли по проспекту, подошли 4 мужика (один из них - кавказец), ножик к горлу и давай что есть. В милиции сказали, что их уже знают, давно работают.
успела увидеть, кто грабил-то? Недавно знакомые рассказали, двух парней в 6 вечера где-то прямо на Мичуринском ограбили (телефоны, деньги). Они просто шли по проспекту, подошли 4 мужика (один из них - кавказец), ножик к горлу и давай что есть. В милиции сказали, что их уже знают, давно работают.
да, но не кавказцы..один парень...но лицо конечно не видела, сел потом в машину БМВ 3ей серии тонированная наглухо..с московским номером...и поехал в сторону Переделкино по Боровке...а там уже ктознает куда...
Сообщение от Edushka681
в чем грабеж заключается?? в том что стекло разбили????
да, но не кавказцы..один парень...но лицо конечно не видела, сел потом в машину БМВ 3ей серии тонированная наглухо..с московским номером...и поехал в сторону Переделкино по Боровке...а там уже ктознает куда...
Сообщение от IrinaDenis
Сумку еще украли
Просто жесть,такого даже не слышал!((((
Часто бываю там.такого не видел!!!
НУ что решаем на какой день?и где,можно и на рублевке,я не против
мне кажется ее закроют нафик ..часа в 23.00 наверное ,да и вообще она маленькая какая - то )ну короче давайте определяться я не знаю голосованием ,чтоли,я как бЭ честно за Вегас..
а там уж как пойдет )
По поводу парковок в Москве, с ***Bолiдемар*** можете и не спорить, мне кажется он знает все Московские парковки )) Екатерина 242 Ага, снова карты, да погода что то совсем не айс для покатушек по городу. А просиживать штаны в каком нить ресторанчике или кафешке, честно надоело уже за всю зиму ))) Могу предложить так же каток, поход в кино, блин но и это уже изрядно поднадоело ))) Так что пока остановились на картингах. )))
мне кажется ее закроют нафик ..часа в 23.00 наверное ,да и вообще она маленькая какая - то )ну короче давайте определяться я не знаю голосованием ,чтоли,я как бЭ честно за Вегас..
а там уж как пойдет )
Это говорит Человек который живет в ЗАО
Сообщение от Alser
Да я дома себе понимаешь сделал бы уже давно ,но есть масса нюансов,в связи с которыми находясь в МОСКВЕ я пока что не могу решить этот вопрос ..и мне это уже начинает надоедать ,так что k0rtik отвеееть!!!)))
Да я дома себе понимаешь сделал бы уже давно ,но есть масса нюансов,в связи с которыми находясь в МОСКВЕ я пока что не могу решить этот вопрос ..и мне это уже начинает надоедать ,так что k0rtik отвеееть!!!)))
Канеша нюансы...Близорукий Псих...ещёб тебе Дали разрешение + после того инцидента с участковым..понятно почему ТЫ в Москве
-ФУЧУ-