romka007 С Днем Рождения, земеля!!!!!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
на этой неделе встречи не будет как я понимаю???
Я скорее всего на этих выходных на обтяжку поеду
Сообщение от k0rtik Я скорее всего на этих выходных на обтяжку поеду на обтяжку кузова?
Сообщение от Эльдар 29 на этой неделе встречи не будет как я понимаю??? у нас организационный сбор будет в химках ....
Последний раз редактировалось Edushka681; 15.03.2012 в 11:59.
я урурур!!!!!! http://astraclub.ru/threads/89080-Ви...ейки-и-пленка!
Сообщение от Edushka681 у нас организационный сбор будет в химках .... ПО астронавтики знаю,тоже хочу ну не могу короче встречи не будет уже понятно.
Сообщение от Эльдар 29 короче встречи не будет уже понятно. так если ты не можешь, что изменится от того что будет встреча??? если хочешь приезжай
Эльдар 29 BUSIK Евгений BY Сh0rt ***Bолiдемар*** Edushka681 Спасибо большое за ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!)))
Имею Мнение Хрен Оспоришь.
romka007 Пожалуйста 007))) Сообщение от Edushka681 так если ты не можешь, что изменится от того что будет встреча??? если хочешь приезжай не чего не изменится,ну если только не настигнет конец света
Сообщение от Эльдар 29 не чего не изменится ну а че тогда здесь сопли слюни распускаешь???
Сообщение от Edushka681 ну а че тогда здесь сопли слюни распускаешь??? я распускаю за того что хочу на тусу астронавтики которое будет 21,ты знаешь почему не получается.
Сообщение от Эльдар 29 ты знаешь почему не получается. ну млин, я бы ещё подумал расстраиваться или нет Сообщение от Эльдар 29 ты знаешь почему не получается. ну млин, я бы ещё подумал расстраиваться или нет
Сообщение от Edushka681 ну млин, я бы ещё подумал расстраиваться или нет я хочу и туда и туда!)))) Я хочу все и сразу
Сообщение от Edushka681 а по русски Сообщение от Edushka681 организационный сбор будет в химках а может все же в Меге Теплый стан???
девочка-конфетка
Сообщение от Эльдар 29 на обтяжку кузова? Да.
Сообщение от k0rtik Да. Во что Тянешь???
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Оранжевый глянец, хром в черный.
Ой пофотаемся
Сообщение от Екатерина 242 а может все же в Меге Теплый стан??? Катенька, сбор в химках и это не обсуждается Сообщение от Эльдар 29 я хочу и туда и туда!)))) Я хочу все и сразу много хочешь мало получишь (с.)
Такс...какбэ ине вам фотге слить с прошлой встречи....
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina Такс...какбэ ине вам фотге слить с прошлой встречи.... да как бы можешь сюда выкладывать))) ток через файл обмен какой нить.)))
Edushka681 так что можно кто хочет приезжать?где конкретно в Химках?
Опель Астра 1,3 2006 г.в. Владею с 2010
Сообщение от Евгений BY так что можно кто хочет приезжать?где конкретно в Химках? мега химки, парковка возле икеи.
Сообщение от Edushka681 много хочешь мало получишь (с.) Ну как постараться можно и все !)))
Сообщение от Эльдар 29 Ну как постараться можно и все !))) клонируй себя
Сообщение от Edushka681 клонируй себя все пойду себя клонировать
Сообщение от Эльдар 29 все пойду себя клонировать и без клона не возвращайся
Сообщение от Edushka681 и без клона не возвращайся ты уже не узнаешь я это и или КЛОН
Edushka681, их там дофига....да и времени сидеть выбирать особо нет...)
Ребят не много не в тему,(сразу прошу не кидаться помидорами,лучше помогите) где в нашем округе хороший автосервис(замена масло в коробки,не хочу ехать в универсальный) k0rtik ты говорил что-то кинь инфу в личку.!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)