***Bолiдемар***
Ну что все будет просто банально,может добавим какую нибудь изюминку??? Edushka681
Ты как за такую идею???
Сообщение от Edushka681
честно ?
надо сделать чето в стиле юзао mafia astraclan эт все в низу и вот такая картинка (шопить здесь не буду, но смысл такой. з.ы. ногами не бить)
и на месте смотры написать astraclan.юзао , можно ещё конЭчно сделать в стиле gtc mafia (с машинкой))) ) и внизу надпись клана. з.ы. только машинка другая буит)))
эээ обижаешь,нормальные ПОСОНЫ не включают задний дворник ,не при каких обстоятельствах (не зря же на ТАЗах их вообще снимают)
Сообщение от Edushka681
мне вообще пофиг из какой пленки делать, если из оракл то это даже дешевле будет)))
ну вот давайте из нее и сделаем,чтоб подешевле было и получше!)
И скока там еще наклейка СМОТРЫ выйдет ,помнишь я у тебя спрашивал ,черная на передний бампер?
Сообщение от ***Bолiдемар***
ток цвет какой? Жёлтый как и обычная надпись?! Я за него
Проходил сегодня тех осмотр и меня заставили содрать наклейку ASTRACLUB DIEZEL отдирал со слезами на глазах!Так что наклейка мне теперь по любому нужна еще на два года Я тоже за желтый цвет
Проходил сегодня тех осмотр и меня заставили содрать наклейку ASTRACLUB DIEZEL отдирал со слезами на глазах!Так что наклейка мне теперь по любому нужна еще на два года Я тоже за желтый цвет
как так ?????за что???? это где это написано,что наклейки нельзя клеить на машину?????
как так ?????за что???? это где это написано,что наклейки нельзя клеить на машину?????
194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств!
Предлогаю в 20:00.
Завтра у большинства Выходной. Можем туда приехать к 20:00, а все рстальные просто будут подтягиваться до 21:00(надеюсь)
У меня если чесно завтра на парковке будет проходить небольшое ТО.
P.S. Не подскажите какие клипсы на черной хрени которая закрывает механизм дворников. Если вдруг у кого будет возможность(или мож есть) мне нужна пара штук(на всякий пожарный)
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Эльдар 29 зацепите меня в районе Ленинского, там если по МКАДу проехать Ленинский, то будет заправка Газпрома, можно там пересечься. Я те смс-кой скину номер - свистни как известно будет че и как.
зацепите меня в районе Ленинского, там если по МКАДу проехать Ленинский, то будет заправка Газпрома, можно там пересечься. Я те смс-кой скину номер - свистни как известно будет че и как.
Да, сегодня, в Вегасе ) Возьмем конечно ) Подтягивайся, можешь с нами пересечься на пересечение Ленинского и МКАД.
И было бы не плохо, если "Щастье" такое с собой захватишь
Последний раз редактировалось k0rtik; 09.03.2012 в 17:56.