ну нормально че ,выдвинешься с работки и попрешь потихоньку на встречу ,или надо домой ?))
Блин че-то на выходные обещают -18 ночью...а это не радует ..ну вообще никак.. ((
Ну в Вегасе теплая парковка ..туда подальше в уголок забуриться ..и норма будет )
ну нормально че ,выдвинешься с работки и попрешь потихоньку на встречу
007 правильно говорит как освободишься,и поедешь пробок не будет уже.
я сам до 18:00 работою,домой покушаю и на встречу.
Сообщение от romka007
Блин че-то на выходные обещают -18 ночью...а это не радует ..ну вообще никак.. ((
Ну в Вегасе теплая парковка ..туда подальше в уголок забуриться ..и норма будет )
Ребят собираемся Вегасе кто за?????
Кто едет с юга-запада можем славиться на Мосмарте и по катить в вегас!!!!
да.. если бы народу собралось побольше то вообще гуд)
в вегасе можно затусить либо минус 1 либо минус 2 и в желтый сектор, самое теплое место))) ни ветра ничего и кальян ООоочень там хорошо курится))) я посмотрю по времени как будет, получится к началу приехать или нет не знаю, если и приеду то могу вас всех встретить на въезде и потом дружной колонной поедем на паркофку сварачивая шеи людей)))
Я ваще не против. Может даже лучше солнцево?
юзао бофое, и у них сбор в Ясенево, летом бывал. Насчет Вегаса Я не против. 007 Я тебе наберу, мож снова подхвачу на МКАДЕ.
Насчет ОПЦ не уверен все готовятся к сезону ну мож кого зазову.
Так..на что еще не ответил?!
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
юзао бофое,не знаю конечно,ну может тогда боров на конце.(бофое как то не понятно)за то что загадочно!))))можно и такое оставить!)))) ***Bолiдемар***
если по мкаду через боровку и меня захватите.не хочу на парковке кругами ездить.
если по мкаду через боровку и меня захватите.не хочу на парковке кругами ездить.
Через БОРОВКУ ).подхватим )но связи главное будь!
Сообщение от ***Bолiдемар***
007 Я тебе наберу
Набери,набери ) Edushka681
Насчет наклейки я Х.З. у меня блин эта начинает отрываться ..а это не круто,ибо все остальные наклейки у меня держались стока,скока машина была,это говорит о том,что может сделать наклейки и обычной бумаги ORACAL(кажется так пишется) вот,а давайте сделаем astraclub.ru(и прям под этим названием solntsevo) ну не знаю как-то так ...
надо сделать чето в стиле юзао mafia astraclan эт все в низу и вот такая картинка (шопить здесь не буду, но смысл такой. з.ы. ногами не бить)
и на месте смотры написать astraclan.юзао , можно ещё конЭчно сделать в стиле gtc mafia (с машинкой))) ) и внизу надпись клана. з.ы. только машинка другая буит)))
к мафии не имею ни какого отношения.
насчет города ни айс, т.к. хотел просто небольшую надпись. Если не надпись (которая 007му нужна для колекции на боковом стекле) то Я пас.
Всё для 007го
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...