Да и ещё, наконец таки я забрал флешку от фотика так что предлагаю в тяпнцу собраться и ВСЕМ ПРИЕХАТЬ НА ЧИСТЫХ ПРИ ЧИСТЫХ МАШИНАХ устрою вам небольшой фотосет)))
Здоров
Ага я работою все дни!)))))заезжай в южку номер тебе кину в личку.
Фотосет я не против!)))))
Думаю надо на пятницу встречу организовать,если погода будет плохая,думаю надо на теплую стоянку забурится!)))) Кто за такую идею????
Edushka681
где рамки такие ухватил!???
Вообще у какого рамки взять можно!?????
Погода не хорошая была,я был чистый,вчера на мкад выехал,потом домой приехал машина вся грязная даже зеркала сворачивать не стал!
можете сказать что я дибил и отдал такие деньги за эту рамку
Дебил на 2ку можно было себе нулевик нормальный купить и не Е..ть мозг со своим Хламом про спорт Хренов
Насчет Сета кайф, тока вот вопрос по недели, если в пятницу погода авто то не резон мыться, тем более если не будет мороза.
Насчет теплой парковки..это тока либо Венас либо Рублевка.(т.к.Мы можем тока там и там вьехать)
Ьог даст может и с камерой заднего вида приеду.
+хотел бы попросить эда чтоб он слелал мне надпись самоклеющуюся
+ предлогаю создать astraclan.юзао и налепить наклеечку(у всех кланов есть, SZAO, UZAO)
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Какие вы добрые,
пробок не будет можно и туда рвануть.
Сообщение от ***Bолiдемар***
+ предлогаю создать astraclan.юзао и налепить наклеечку(у всех кланов есть, SZAO, UZAO)
я только за !)))
если в пятницу погода авто то не резон мыться
Ты помойся дай посмотреть на твою в чистом виде,а то хрен поймешь что за зеленый марсиянин!)))))
Можно наклейки прям сделать и привезти их в пятницу, Все вместе наклеим и будет нормальная ветка. Либо Солнцево, либо ЮЗАО.(можно и на агл.яз) не Венас а ВеГас просто пальцы толстые, а айфон не умеет еще читать мысли(в аппсторе нужно скачать поограмму)
А еще могу за символическую пару наклеек привезти нулевик НЕ в штатное место, но К&Н. Поставим, послушаем как гудишь. Реально мощно звучит..жаль сто тока звучит
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Пацанва,согласен мыли нас дохера долго .. но блин нас БОГ уберег,а вдруг бы мы приехали на СМОТРУ поставили бы машины там как раз где стоили BMW 5-ка и 7-ка...тьфу тьфу тьфу не дай бог...
А помыться по-любому нужно будет,и я сделаю возможно это заранее,если мойка рядом со мной не будет опять закрыта ( а че по кальяну ? будем делать ?
И кстати еще надо Бабок скинуть Эльдару ,за то,что он нас угостил таким вкусным табаком и углями
Сообщение от Эльдар 29
если наклейки будут к пятнице это очень хорошО
Тебе еще рамки нужны
Сообщение от ***Bолiдемар***
Можно наклейки прям сделать и привезти их в пятницу, Все вместе наклеим
Блин ..все заднее стекло придется чтолЕ заклеивать этими наклейками !!!
[QUOTE=romka007;4261710]Пацанва,согласен мыли нас дохера долго .. но блин нас БОГ уберег,а вдруг бы мы приехали на СМОТРУ поставили бы машины там как раз где стоили BMW 5-ка и 7-ка...тьфу тьфу тьфу не дай бог...
да тут раз хорошо что мы на мойке застряли !
Тебе еще рамки нужны
Бабки можно не скидывать,там не мног вышло переживу
Ребят дуралее объясните как писать с выделенными синими иконками не как не пойму.
если цитата, то выделяешь текст, потом нажимаешь на цитировать и вуаля, ниже пишешь свой комент.
если хочешь добавить ник к кому обращаешься, то просто нажимаешь на +ник того или иного человека.
в дневник, значит занести запись в дневник своего профиля.,
звезда - спасибо, поблагодарить человека за сообщение либо за плюсик репутации, звездочка это оценка сообщения(репутация)
восклицательный знак в треугольнике, означает пожаловаться на сообщение(его содержание)