Слушай мылся там очень давно,(лето) и был как раз на ситрике отдал 800 руб за комплекс,(это вместе с багажником)ну от драили хорошо,не пылинке в салоне!)))))
ну вот и славно, к 20 знач будет кто-нибудь ) К кальяну фольгу и воду (литров 5) не забудьте (часто именно про фольгу забывают в таких случаях ) У меня ни того, ни другого взять негде уже, как-то не подумал )
ну вот и славно, к 20 знач будет кто-нибудь ) К кальяну фольгу и воду (литров 5) не забудьте (часто именно про фольгу забывают в таких случаях ) У меня ни того, ни другого взять негде уже, как-то не подумал )
Блин около меня не одного нормально магазина,если раньше буду заеду,(ну не обещаю)
а если что мосмарт до 22или23 работает там купить можно,а фальга шоколадку купим))))
Сообщение от romka007
Баалин,ну 800 за мойку это лихо для меня ))ладно,надеюсь че-нить придумаю ..и все-таки помоюсь до приезда ))
ситрик бизнес класс подороже мойка,ты за скочи туда спроси че почем,вдруг 500 там
А вообще сколько народа собирается!
5-7 человек где то получается!)))
я слеганца ополоснул свою, млин всю грязь все равно не сбило((( прийдется ехать с шампунькой мыться((( у кого нить есть лишняя sd флешка на прау Гг а то отдал свою и так всё не заберу(((
Ну вот Я наверное первый кто отпишусь деся. В общем встреча прошла хорошо, Все познакомились. Обсудили о наболевшем. Ну что продолжать будем?
Я вот планирую еще пару OPCишек зазвать.
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Да все привет.
Да встреча прошло нормально.!))) продолжать думаю стоит.
Погода только подвела не много.
Думаю надо думать уже о следующий встрече.
k0rtik
ДА туманки у тебя как не желтые))))
***Bолiдемар***
У тебя даже на фотографий смотреть нельзя глаз режет зеленый,ну смотрится красиво!
OPCишек идея хорошея.я хочу себе сидения рекаро,говорят удобные,можно как раз опробовать будет.
Последний раз редактировалось Эльдар 29; 05.03.2012 в 10:10.