Привет. Конечно принимаем. Вливайся в нашу компашку... [/quote]
Поможете влиться - я вольюсь
Есть те, кто несет хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик ))))).
звучит устрошающе но что уж поделаешь, сама на это пошла
Есть те, кто несет хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик ))))).
когда там очередная встреча и где?))))))))) а то я уже настроена))))))
Тяжело тебе наверное, 4 месяца как астраклаббер, а не знаешь...
я скажу больше ,нужно не по форумам языком чесать ни о чем, а действительно подтверждать что ты из солнцево, нужно действовать,ездить на встречи,вообще интересоваться как и что.
а ты даже после того как тебе сказали где встречи проходят, и почти показали,не соизволила приехать.так что в том что ты ни кого не знаешь,виновата сама.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от Азиза
придется долго теперь поддерживать твой настрой)))))))она только состоялась, ждемс следующую.....а это через месяц-два)))))))) 8)
придется долго теперь поддерживать твой настрой)))))))она только состоялась, ждемс следующую.....а это через месяц-два)))))))) 8)[/quote]
я буду поддерживаться благодаря вам)))) это я обещаю))) а месяц-два это в принципе не так уж и много в принципе то...))))))))
Классно посидели! Самовар рулит!
Ди-семейство, как разобрались с колесом?
В тот вечер никак - ни один шиномонтаж не хотел работать - могли только предложить подкачку колеса.... так что только следующим днем шиномонтаж смог вынуть хвоздь и снова все стало хорошо... осталось доехать на танке до монтажа...
Бывает в людях качество одно,
Оно дано нам или не дано,
Когда строчит в горячке пулемёт,
Один лежит, другой бежит вперёд.
И так во всем, и всюду, и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмёт,
Один лежит, другой бежит вперёд.
Ну, что поделать, видно так заведено:
Давайте в рюмки разольем вино.
Мой первый тост и мой последний тост
За тех, кто бы поднялся в полный рост!