САША77 Sergeymitiaev
Вообще-то лишают за встречку, а не за кирпич, за кирпич просто штраф берут...
Болт на кирпич кнечно положить можно, но по хорошему б более безопасное место найти, а то гайцы бывают разные...
САША77
неее, уже лишают, тока вот срок не помню))
Меня однажды остановили, я скалаз: А давайте, я сдам задом, а Вы меня не видели) гыгыгы при этом я успел уточнить ответственность свою в данной ситуации. Короче лишение прафф. и типа чуть ли не приравнивается к встречке. надо уточнить. По-моему не надолго там лишають
это точно, в живых не осталось никого - видимо решили всё таки проверить теорию с кирпичом на практике, в итоге остались без прав и теперь в тоске и печали забили на всё и вся...
GreLka
Ну в таком случае это какое-то глобальное, всепоглощающее и всепожирающее лентяйство, когда даже лениво за компом сидеть...
Не удивлюсь если даже лежать лениво....
Впору хоть сезонные акции проводить: "Каждому приехавшему на встречу бесплатная помощь в установке веерных форсунок" может хоть тогда кто подтянется...
Впору хоть сезонные акции проводить: "Каждому приехавшему на встречу бесплатная помощь в установке веерных форсунок" может хоть тогда кто подтянется...
а кто проводить будет? те, кто на встречи не приезжает совсем?..
а кто проводить будет? те, кто на встречи не приезжает совсем?..
такс... явно в мой огород камень... ну к тому же не совсем, 1 раз точно был